"/>

본문시작

지난 이벤트

7/26(금) 금요댓글이벤트 ' 휴대용 에어콘/ Zero Breeze '

posted Jul 26, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

출처 : Zero Breeze

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '4'
    자일리톨 2019.07.26 09:40
    배터리의 발전으로 정말 다양한 물건이 나오네요~~
    프렌치 2019.07.26 10:35
    굿~~~
    터보 2019.07.26 16:06
    장만 해야지.
    좋은 제품.
  • ?
    소리봉 2019.07.26 16:38
    캠핑이 즐겁겠네요...
  • ?
    비단향꽃무 2019.07.26 16:43
    굿~~실용화
    근효짱 2019.07.26 16:45
    야외에서도 효과 있다니 놀랍군요 ~
    0과1 2019.07.26 16:52
    우왕~ 좋아요
    낙엽소리 2019.07.26 17:13
    좋아요~~
    up하게 2019.07.26 17:16
    메이드인코리아!!!
    안젤라 2019.07.26 17:26

세계 최대의 에어컨 생산국이 대한민국이라고요? 정말 자랑스럽습니다. 대한민국 우리나라!

• ?
    우노 2019.07.26 17:29
    캠핑 때 유용하겠네요
    minsunam 2019.07.26 17:38
    제 자전거 작업 실에 하나 두면 좋을거 같은데,, 이가격대라면,, 벽결이 설치를 고려할 수도..ㅎㅎ
  • ?
    양파청년 2019.07.26 17:47
    요즘같은때 절실한 제품이네요~
    운수대통 2019.07.26 17:53
    자랑스런~
    아!대한민국^^
  • ?
    행운유수 2019.07.26 17:56
    편리한 세상입니다.
    향이엄마 2019.07.26 17:56
    좋네요...사용해 보고싶네요.
    이영호 2019.07.26 18:01
    캠핑용 제품이군요 시원하게 캠핑할 수 있겠네요 ^^
    plllllq 2019.07.26 18:09
    오오 캠핑할때 진짜 좋겠네요~
  • ?
    1215225 2019.07.26 18:10
    가격이 고가네요

성능 좋은 선풍기를 두대 사용 하는것이 경제적인거같습니다.
  • ?
    왕리친 2019.07.26 18:12
    가격이 가정용 에어콘 가격이군요....
    깜장토마토 2019.07.26 18:37
    좋네여
    posoo 2019.07.26 18:38
    더위여 물러가라!
    저같은 사람한데 꼭 필요한 아이템 이네요~~^^
  • ?
    근성 2019.07.26 18:43
    이것은.. 가격 생각하지 않고 한대 장만 하고 싶네요!!
  • ?
    탐정왕 2019.07.26 18:46
    그닥 야외에 나가서까지 ......
    자연의 신선한 공기가 더 상쾌할듯
  • ?
    이상재 2019.07.26 18:58
    대한민국 파이팅입니다^^
    해랑 2019.07.26 18:58
    캠핑 갈때 쓰기 딱 좋네요 ㅎ
    mutter9874 2019.07.26 18:58
    ^^;
  • ?
    불도저 2019.07.26 19:04
    아주 좋아요! 갖고 싶네요. 한번 충전해서 몇시간 사용?
    雪馬~~ 2019.07.26 19:28
    이게 단순히 캠핑이나 휴대용을 떠나 산업에도 영향을 줄 수 있을것같은 느낌~~!!
    효율성이 좋다면 굳이 집 벽에 구멍을 뚫고, 배관을 연결하며 누수하자 등을 걱정할 염려도 없을 것이고, 에어컨 제작시장에서도 변화를 일으킬듯~~!!
    대박이란 얘기죠~ ㅎㅎ
    *최박사 2019.07.26 19:31
    진짜 굿이네요 ㅎㅎ
  • ?
    조정민 2019.07.26 19:41
    휴대용에어콘이라 굉장하네요..
    kimyoungki 2019.07.26 19:52
    가격이 조금 더 내려 가면 좋겠네요
    차칸깍두기 2019.07.26 19:56
    혁신적인 제품같은데 실용성은 얼마나 있는지 한번 써보고 싶네요.
    럭비공2 2019.07.26 19:57
    캠핑시에 너무좋겠네요 ~~^^
  • ?
    아로빈 2019.07.26 20:03
    텐트안에 두면 소음이 어느정도일까요? 민감한 사람은 소음때문에 잠을 못잘수도 있는데...
  • ?
    은짱 2019.07.26 20:07
    좋을 것 같아요~
  • ?
    착한동생 2019.07.26 20:08
    스마트시대만큼작용합니다
  • ?
    령이 2019.07.26 20:12
    조아용
  • ?
    첨처럼 2019.07.26 20:13
    새로운 정보를 알게되었네요. ^^
  • ?
    재화니 2019.07.26 20:17
    멋지네요..
    월드컵 2019.07.26 20:28
    모든게 콤펙트 하게 나오네요. 좋은 세상 !!!
    하늘을나는자전거 2019.07.26 20:34
    요즘 정말 더운데 저물건 엄청 탐나네요..
    소이재후 2019.07.26 20:47
    100만원!
  • ?
    민수 2019.07.26 20:57
    와 완전 꿀템입니다.
    싱글고 2019.07.26 21:24
    성능이 어느 정도인지 궁금하네요!
    dootech 2019.07.26 21:29
    대단한 제품입니다.
  • ?
    한들 2019.07.26 21:46
    참 좋은 세상이네요...
  • ?
    bikebus 2019.07.26 22:02
    대한민국 ~~~
    배가본드 2019.07.26 22:08
    편리한 기계,
    편리한 인생...
    자전거천국 2019.07.26 22:19
    에어컨 최강국 대한민국 화이~팅!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5