"/>

본문시작

지난 이벤트

7/19(금) 금요댓글 이벤트 ' 물에 빠지면,,, '

posted Jul 19, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

출처 :  Dolphin 1  

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    0과1 2019.07.19 09:06
    좋네요...많이 배치 시켜야겠네요~
    카본킴 2019.07.19 09:25
    아하...그렇군요. 굿 정보 !!
  • ?
    1215225 2019.07.19 09:50
    좋은제품이네요
    꼭 필요한장비 많은 곳에서 역활하길 기대합니다!
    이영호 2019.07.19 10:00
    물에 빠지면 빠르게 물을 세번 마시면 더 빨리 구해주실까요^^;;
    프렌치 2019.07.19 10:01
    굿~~
    트리니티 2019.07.19 10:56
    660만원이 결코 비싸게 느껴지지않네요
  • ?
    짜장뿌까 2019.07.19 11:02
    좋은 정보 잘보고갑니다
    안젤라 2019.07.19 14:14

좋은 정보 감사합니다
    익사사고가 많은 여름철입니다.
    충분히 준비운동하고, 안전수칙 잘 지키고, 사고대처요령 잘 배워^^~~

뛸거유유 2019.07.19 14:40
    멋져요~
    근효짱 2019.07.19 15:34
    수영을 하면 되는데 막상 해보면 그게 안되는것이.... 안전에 대비해서 좋은것 같습니다.
    터보 2019.07.19 15:54
    굿~~~~~
  • ?
    비단향꽃무 2019.07.19 16:13
    좋은정보 감사합니다
    analog 2019.07.19 16:28
    개인이 구비하기엔 좀 비싸고
    인명 구조대등 기관이나 단체에서
    꼭 필요한 아이템이 되겠네요.
  • ?
    우노 2019.07.19 17:07
    완전 좋은 아이디어네요.
    posoo 2019.07.19 17:14
    필요한 곳에 많이 많이 활용되길 기대합니다~~^^
    minsunam 2019.07.19 17:25
    이거 하나면 여러 인명 구조대를 구할 수 있는 힘이 되겠네요,.!!
    운수대통 2019.07.19 17:36
    비싼만큼 좋은일도 많이 하겠죠...
  • ?
    근성 2019.07.19 17:40
    좋은 아이템이군요!
    싱글고 2019.07.19 17:51
    제세동기 수상 버전이라고 보면 되겠네요
  • ?
    소리봉 2019.07.19 17:52
    좋네요...
    해리포터 2019.07.19 18:40
    우리나라 계곡에 많이 배치되어야합니다
    kimyoungki 2019.07.19 18:46
    좀더 저렴 해지면 좋겠네요.
    향이엄마 2019.07.19 18:55
    좋은정보네요.
  • ?
    이상재 2019.07.19 18:55
    무게도 가볍고 무엇보다도 사람을 구할수 있다니 좋네요.
  • ?
    빌리 2019.07.19 19:02
    많은 사람의 생명을 구하는 계기가 됐으면 좋겠네요~
    깜장토마토 2019.07.19 19:10
    좋네요
  • ?
    착한동생 2019.07.19 19:11
    좋아요
    *최박사 2019.07.19 19:25
    아주 기발한 제품이네요.
    굿입니다.
    young 2019.07.19 19:53
    와 신기합니다.
    필수품이 될수도 있겠어요.
    럭비공2 2019.07.19 20:00

돌핀1 정말 유용한 제품이네요 !!  많이보급되면 좋겠네요 ~~

낙엽소리 2019.07.19 20:11
    좋은정보 감사합니다~
    bassist 2019.07.19 20:16
    다들 즐겁고 안전한 휴가 보내고 오세요~
  • ?
    행운유수 2019.07.19 20:25
    좋은 장비입니다. 많은 배치가 되면 유용하겠네요.
    雪馬~~ 2019.07.19 20:33
    기술은 이런 것에 이용되어야하는 것이라는 생각을 해봅니다.
    해안가나 호수에 고정비치는 힘들듯싶고, 지정관리센터가 있어야할것같네요.
    시리즈로 계속 업그레이드될것같은 네이밍~~ ^^
    하늘을나는자전거 2019.07.19 20:46
    인명구조에 필수장비..^^
    mutter9874 2019.07.19 20:48
    ^^
    탄감자 2019.07.19 20:49
    기술의 올바른 쓰임. 좋습니다.
    dootech 2019.07.19 20:57
    좋은 기기입니다. 많이 배치되면 유용하겠네요.
    해랑 2019.07.19 21:40
    오래전 배워서 알고 있던 정보이네요. 좋은 정보에요.
  • ?
    소중한너 2019.07.19 21:53
    와 사람을 구하는 기계! 좋다!
  • ?
    조정민 2019.07.19 21:56
    3번의기다림후...새로운 지식이네요
  • ?
    양파청년 2019.07.19 22:03
    훌륭한 제품이네요.
  • ?
    탐정왕 2019.07.19 22:04
    어서 보급되기를
  • ?
    령이 2019.07.19 22:07
    우리나라에도 보급되길
  • ?
    재화니 2019.07.19 22:16
    멋지네요.
    물 놀이하는 여러곳에 배치가 되면 좋겠네요.
    하지만 불어난 계곡물 에서는 효과가 미미할것 같네요.
    안전수칙을 지키는 것이 우선이겠지요..
    자전거천국 2019.07.19 22:27
    생명을 구하는 기술과 아이디어 입니다^^
    plllllq 2019.07.19 22:37
    수상요원들 대단합니다 저 아이템은 괜히 가지고 싶네요
  • ?
    아로빈 2019.07.19 22:43
    여름철 해안에 많이 비치되면 좋겠네요
    배가본드 2019.07.19 22:51
    잔고장 없고 유지보수 편하다면 널리 보급되었으면 좋겠네요..
  • ?
    잔차르크 2019.07.20 02:34
    꼭 필요한 장비이며 보급이 필요합니다. 구조용과 레져용으로 사용 가능할 것 같네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5