"/>

본문시작

지난 이벤트

5/24(금)금요댓글이벤트 '1000만 원짜리 자전거 타는 사람들'

posted May 24, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    비단향꽃무 2019.05.24 09:13
    개미지옥은 프로들러도!!
    이영호 2019.05.24 10:32
    아무래도 이뻐서..?아닐까요 ㅋㅋ
    프렌치 2019.05.24 10:48
    매니아. 굿~~~
    트리니티 2019.05.24 11:04
    일단 멋지고 이쁘고 잘 나가는것 같으니까
    이단 남들이 알아주니까 일부 부러워하니까
    삼단 어딜가도 불쌍한 취급은 안하니까
    사단 자랑하려고 ....

이래서 저는 기함급이 가질려고 하는게 아닐까 개인적으로 생각해봅니다^^
    0과1 2019.05.24 13:30
    뽀대?ㅋㅋ
    근효짱 2019.05.24 15:41
    난 머지??? 싼거만 타는 사람?? ㅋㅋ
    르네 2019.05.24 16:00
    허걱~~
    생각과 의미의 차이?
    상대적이니까... ^^ㅎ
  • ?
    1215225 2019.05.24 16:49
    기함까지는아니더라도 좋은자전거 타고싶은 마음은 누구나 같을꺼에요^^
  • ?
    근성 2019.05.24 16:53
    가져본적은 없지만, 가져보고 싶은 마음은 누구에게나....ㅎ
    가치의 기준에 따라 실천하느냐 참느냐의 차이겠지요~
  • ?
    우노 2019.05.24 17:34
    나도 타고 싶네요
    운수대통 2019.05.24 17:39
    좀더 편하게 힘!도 덜들이기 위함이겠지요^
    비싼것 좋겠지만 금액을 떠나 즐기며 타는게 더 좋지요^^
    minsunam 2019.05.24 17:43
    기함 자전거를 타보면 확실히 왜 좋은거 타는지 이해가 갑니다.
    이래서 위에 나온 말대로 자기가 좋아하는 것에 온힘을 쏟아 붙고 있는 중입니다.ㅋㅋ
    싱글고 2019.05.24 17:54
    꿈의 기함급 바이크
    앙원 2019.05.24 18:04
    난 MTB유저라서~~ 룩 타보고 깊네요.
  • ?
    착한동생 2019.05.24 18:26
    좋아요
    월드컵 2019.05.24 18:27
    기함하고도 남습니다. ^^
    dootech 2019.05.24 18:29
    !!!
  • ?
    한들 2019.05.24 18:32
    고~고~씽 씽!
    향이엄마 2019.05.24 18:33
    ㅎㅎ굿~~~
    낙엽소리 2019.05.24 18:40
    힘안들이고 잘나가니까~
    雪馬~~ 2019.05.24 18:44
    나에겐 엉뚱하다~ 돈이 없어 못사겠다. ㅎㅎㅎ
    mutter9874 2019.05.24 18:44
    ^^;
  • ?
    조정민 2019.05.24 18:53
    와~~~
    해랑 2019.05.24 18:54
    한번쯤 타보고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    좋은생각황병준 2019.05.24 18:58
    ㅋㅋㅋ 거의 프로급 자전거들...
  • ?
    이상재 2019.05.24 19:06
    전에 본 건데 또 보네요.
    bassist 2019.05.24 19:08
    돈이 없어그렇지... 돈만있다면 나도.ㅋㅋㅋㅋ;;
  • ?
    kyunwoo 2019.05.24 19:13
    천만원~ 멋지네요~
    자네와 2019.05.24 19:25
    전 도그마가 꿈의 차!! 자전거값 한달에 벌 능력이 되면 사고 그렇지 않음 안사요.ㅎㅎ
  • ?
    행운유수 2019.05.24 19:27
    부러울 뿐입니다.
    하늘을나는자전거 2019.05.24 19:48
    나이가 조금씩 들다보니 이젠 지금것에 만족..^^
  • ?
    잔차로 2019.05.24 19:50
    엄두가 나지 않네요
  • ?
    마하네단 2019.05.24 19:52
    자신감이 생기겠죠
    안젤라 2019.05.24 20:02
    퇴직 후 좋아하는 취미활동으로 하는 라이딩이기때문에 자전거에는 웬지 아깝지 않게 ~~~
    한달에 1,500km 이상 달려주는 내 애마가 최고입니다. 단골샵에서 주기적으로 점검받고 사랑많이 주면서 오래 오래 함께~~~
    posoo 2019.05.24 20:19
    가져보고 싶은 마음은 있지만 골동품인 나의 애마가 너무 정들어서인지 그냥 관리 잘해서 탈수 있을때 까지 탈려 합니다~~^^
    산돌이네 2019.05.24 20:22
    기함 필요없고....샤방샤방 자전거면 만족합니다.^^
  • ?
    불도저 2019.05.24 20:51
    기함을 한번 타고 싶다. 오래전에 8~9백만원짜리 살려고 시도하다가 못 샀어요. 가볍고 안락하더라고요.
  • ?
    아로빈 2019.05.24 21:23
    뒷산 오르면 에베레스급트 등산복과 가방을 챙기는 심리?
    young 2019.05.24 21:49
    "기함"하고 놀래서 기함인줄알았습니다.ㅎㅎ
    좋고 비싼거타면 좋겠지만 즐겁고 안전하게 타고있습니다.
    럭비공2 2019.05.24 22:00
    형편이 되면 좋지요 ~~
  • ?
    쭉가자 2019.05.24 22:11
    좋아요...
  • ?
    은짱 2019.05.24 22:13
    대박이네요.. 타보고 싶어요
  • ?
    소리봉 2019.05.24 22:29
    지금 이순간이 행복하면...최고이지요..
    analog 2019.05.24 22:36
    글쎄효~~~
    한번쯤은 생각하게 하는군요.....
    배가본드 2019.05.24 23:49
    가치관과 총알에 차이...
    욕구는 모두 같을듯요..
    해리포터 2019.05.24 23:51
    기함타는 동호회회원들 보면 부럽더라구요 ㄷㄷ 저는 시가 300만원짜리 보드만 로드 프로 카본을 중고나라에서 90만원에 구매해서 잘 타고 다닌답니다~~
  • ?
    첨처럼 2019.05.24 23:56
    마음과 생각은 그 쪽에... 현실은 이 쪽에.....
    plllllq 2019.05.25 01:23
    어쩌다보니 기함을 타고있더라구요,,,,
  • ?
    Heaven 2019.05.25 01:28
    꿈의 자전거가 있지만 현실과의 타협도 필요하죠. ㅎㅎ
  • ?
    찐쭌맨 2019.05.25 01:31
    뭐 자기만족이 가장 중요하지 않을까요?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5