"/>

본문시작

지난 이벤트

5/17(금) 금요댓글 이벤트 ' 100세 건강의 기본은 ? '

posted May 17, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    트리니티 2019.05.17 09:14
    키워야겠네요 ^^
    이영호 2019.05.17 09:42
    스쿼트!
    자일리톨 2019.05.17 10:09
    스쿼트를 많이 하면 남성 호르몬이 많이 나와서 건강해진다고 합니다~~
    싱글고 2019.05.17 10:20
    다들 화이팅요 ^^
    프렌치 2019.05.17 11:04
    굿~~~
    럭비공2 2019.05.17 14:40
    열심히 노력해야 되겠네요 ~
    럭비공2 2019.05.17 14:40
    열심히 노력해야 되겠네요 ~
  • ?
    소리봉 2019.05.17 14:47
    조금만....더..
    안젤라 2019.05.17 15:05
    스쿼트! 횟수보다 정확한 자세가 더 중요하다고 합니다.
    골드 2019.05.17 16:07
    잔차 타시는 분들은 이렇게 골지게 어려운거 안해도 됩니다. 응? ㅋ~ =3=33=3=3
  • ?
    1215225 2019.05.17 16:22
    허벅지 근육이어서 저는 좀 더 자전거 타는 시간을 늘리는 방향으로!
  • ?
    착한동생 2019.05.17 16:31
    기둥이튼튼해서버팀
  • ?
    근성 2019.05.17 16:50
    역시 허벅지가 중요하군요.ㅎ
    터보 2019.05.17 17:01
    열심히 노력하면 되겠지요.
    낙엽소리 2019.05.17 17:13
    홧~ 팅입니다!!
  • ?
    bikebus 2019.05.17 17:18
    이상화 ^^
    깜장토마토 2019.05.17 17:55
    보고갑니다
  • ?
    비단향꽃무 2019.05.17 18:06
    허벅지가 튼실하네~~~
    100세까지 살겠네~~~
  • ?
    조정민 2019.05.17 18:12
    집에가서 재봐야겠어요~ 허리가원채 굵어서 되려나모르겠네 ㅋㅋ
  • ?
    가물치99 2019.05.17 18:12
    더우더 분발 해야겠네요 ... 좋은정보 감사 합니다.
    minsunam 2019.05.17 18:16
    100세 사는게 중요한건 아니고, 100세까지 건강하게 사는게 좋요한거 같아요.
    산돌이네 2019.05.17 18:22
    건강을 챙겨야지요^^
    월드컵 2019.05.17 18:28
    글리코겐이 저장이 되는 허벅지 ! 허리 vs 허벅지+종아리,
  • ?
    불도저 2019.05.17 18:31
    네. 옳아요. 저도 더욱더 열심히 근육운동을 많이 해야겠네요.
    앙원 2019.05.17 18:31
    열심히 해야겠네요..
    0과1 2019.05.17 18:32
    맞습니다~ 화팅~^^
    bassist 2019.05.17 18:37
    스쿼트로 허벅지도 엉덩이도 키우고 오래살고. 좋으네
    dootech 2019.05.17 18:41
    시간 투자에 비해 효과있는 운동
    향이엄마 2019.05.17 18:41
    건강이 최고~~~ㅎㅎ
    자네와 2019.05.17 18:46
    체질적으로 허벅지가 있어서 어렸을땐 별로였는데 나이드니 남자는 허벅지란 말이 이해가 갑니다.ㅎㅎ
  • ?
    bizman 2019.05.17 18:47
    스쿼트 시작하겠습니다.!
    雪馬~~ 2019.05.17 18:52
    허벅지둘레와 종아리둘레의 합? 나는 얼마나 나올까?? ^^;
  • ?
    채비 2019.05.17 18:54
    자전거 탈때 토크 위주로 타야겠네요.근력운동도 같이 하구요
  • ?
    kyunwoo 2019.05.17 18:57
    스쿼드가 답이네요.
  • ?
    찐쭌맨 2019.05.17 18:59
    결국 나이먹을 수록 계속 몸을 움직여야 하는 거네요
    mutter9874 2019.05.17 19:05
    열심히 !!!
    말보로맨 2019.05.17 19:11
    좋은 정보 고맙습니다
    plllllq 2019.05.17 19:11
    나이가 들수록 허벅지근육이 제일 중요하다고 하더라구요
  • ?
    잔차르크 2019.05.17 19:11
    조금더 열심히,,
    브라이언77 2019.05.17 19:18
    오늘 이런저런 이유로 운동을 못했다면
    스쿼트로 간단 마무리
    탄감자 2019.05.17 19:22
    나이 더 먹기 전에 미리미리 준비해야겠군요.
  • ?
    은짱 2019.05.17 19:32
    열심히 운동
    해랑 2019.05.17 19:37
    사는 동안 건강하게 살면 좋겠어요.
  • ?
    첨처럼 2019.05.17 19:37
    적당한 운동과 즐거운 마음....
  • ?
    꼬똥 2019.05.17 19:38
    100세까지 살기를 바라기 보다 지금 행복하게 살수있는걸 목표로 할래요...
    하늘을나는자전거 2019.05.17 19:39
    지금보다 더 열심히 해야~~쥐...^^
  • ?
    탐정왕 2019.05.17 19:48
    자전거 타면 모두 해결
  • ?
    영맛쌀 2019.05.17 19:54
    자전거를 타다 보니 허벅지는 유지되는 듯 한데 상체가 갈수록 ... 팔굽혀펴기가 않되요 ㅠㅠ
  • ?
    아로빈 2019.05.17 20:18
    허벅지 근육이 몸에서 가장 큰 근육이고 당을 소비하는 가장 큰 고객이라, 허벅지 근육이 충분하면 당뇨도 예방이 된다고 합니다.
    하루 300개씩 스쿼트 하다가 안한지 오래됬는데....다시 시작해야겠습니다.
  • ?
    우노 2019.05.17 20:26
    운동해야겠네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5