"/>

본문시작

지난 이벤트

[3월 22일]금요댓글이벤트 100% 나무로 만든 자전거?

posted Mar 22, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    깜장토마토 2019.03.22 09:10
    보고갑니다
  • ?
    짜장뿌까 2019.03.22 09:15
    와~~ 감탄만나와요
    싱글고 2019.03.22 09:24
    진정한 친환경이랄까...
    트리니티 2019.03.22 09:31
    장난감 모형이 아니었군요 ^^
    낙엽소리 2019.03.22 09:33
    와우~~
    대단하네요!!
    0과1 2019.03.22 09:43
    우왕^^b
    이영호 2019.03.22 10:09
    휠이 인상적이네요~
  • ?
    쿠테타 2019.03.22 11:15
    그저 모형일줄 알았는데....
    엄청난 자전거를 보고야 말았네요
    analog 2019.03.22 11:52
    세상에 이런일이~ !!!
    또한번 놀라고 갑니다~^^
    프렌치 2019.03.22 15:20
    멋져여~~굿~~~
  • ?
    우노 2019.03.22 15:54
    참신하네요
  • ?
    비단향꽃무 2019.03.22 15:56
    멋지네요
  • ?
    1215225 2019.03.22 17:14
    생각으로 끝난것이 아닌 나무 자전거를 제작 구현 한것이 멋집니다!!
  • ?
    bikebus 2019.03.22 17:21
    무게와 견고성이 문제일것 같습니다.
    minsunam 2019.03.22 17:27
    황금손 인지옹~!
    터보 2019.03.22 17:36
    보고싶다.
    그자전거 한번 타고싶어요.
    운수대통 2019.03.22 17:36
    진짜대단하다^^
    마운틴투어 2019.03.22 17:42
    친환경 자전거 한 번 타보고 싶네요~^^
  • ?
    첨처럼 2019.03.22 17:46
    멋진 자전거 잘 보고 갑니다.^^
  • ?
    잔차르크 2019.03.22 18:03
    와~~~~~~~~~~~^^
    향이엄마 2019.03.22 18:07
    ㅎ대단해요.
    posoo 2019.03.22 18:14
    감탄만 하다 끝나버렸네요~~^^
  • ?
    형산만두 2019.03.22 18:21
    와우!!
  • ?
    재화니 2019.03.22 18:24
    대단한 열정 입니다. 짝짝짝!!!!
  • ?
    불도저 2019.03.22 18:27
    사람의 한계가 없는것 같아요. 불가능 할것같은 일이 일어나고 있어요. 대단하네요!
    해랑 2019.03.22 18:29
    체인까지 나무라니 대단하네요 ㅎ
  • ?
    찐쭌맨 2019.03.22 18:29
    컨셉카 같은 개념으로 봐야겠네요
    안젤라 2019.03.22 18:31
    와우! 나무자전거! 성능이 어쨌던간에 불가능할 것이라는 생각의 틀을 뚫고
    실행에 옮긴 그 용기와 의지, 끈기에 박수를 보내며 아울러 정말 존경스럽습니다
  • ?
    은짱 2019.03.22 18:32
    멋스럽네요~
    자네와 2019.03.22 18:33
    한번 쓱 그리면 다 맞아 떨어지네요.ㅎㅎ 신기방기.
    골드 2019.03.22 18:36
    컨텐츠 제작능이 멋진 친구~ ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • ?
    아로빈 2019.03.22 18:44
    엉덩이가 아파와요 ㅠㅠ
    그래도 생각을 실현한게 대단하네요
    plllllq 2019.03.22 18:47
    우와ㅋㅋㅋ멋지네요
  • ?
    채비 2019.03.22 18:51
    인내심은 최고이나 가성비는 최악인듯해요
    근효짱 2019.03.22 18:51
    마치 골판지 같아요 ~~ 이야 ~
  • ?
    가물치99 2019.03.22 18:51
    와 멋지네요 ^^
    mutter9874 2019.03.22 18:52
    Bravo ^^
    대단해요~
  • ?
    달달한오늘 2019.03.22 18:59
    모형이 아니고 장말 굴러가네요. 타고 나가면 시선 한몸에 받겠어요.
  • ?
    이상재 2019.03.22 19:13
    기어는 전혀 없는거네요.
    평지용.
    부산에선 탈수 없는.....
  • ?
    nicekiller 2019.03.22 19:17
    내구성이 문제지 못만드는 것은 없다네요~
    럭비공2 2019.03.22 19:17
    대단하네요 ~!!
  • ?
    착한동생 2019.03.22 19:19
    좋아요
    하늘을나는자전거 2019.03.22 19:51
    헉....대단합니다..짝짝짝...
  • ?
    Heaven 2019.03.22 19:55
    타고나면 통증이 심할듯 ㅎㅎ
    young 2019.03.22 20:00
    ㅎㅎㅎ 달구지 소리내며 가네요 ㅎㅎㅎ
    신기합니다.
    애장용으로 옆에두고싶네요.
    雪馬~~ 2019.03.22 20:21
    친환경 자전거에 대한 어마무시한 열정의 산물이네요.
    월드컵 2019.03.22 20:22
    와~우~ 저렇게 쳉니을 만들다니 ... 감동입니다.
    탄감자 2019.03.22 20:24
    브..브레이크! @.@
    아~ 픽시구나. ^^
    kimyoungki 2019.03.22 20:35
    대단합니다.
    해리포터 2019.03.22 20:49
    오 이거 진짜 신기합니다^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5