"/>

본문시작

지난 이벤트

[8월12일]금요댓글이벤트 - 성인용 세발자전거 필요할까요?

posted Aug 12, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    프랜디 2016.08.17 04:41
    신기하네요~~
    해랑 2016.08.17 20:04
    많이 무겁지만 않으면 괜찮을것 같네요 ㅎ
    뛸거유유 2016.08.17 21:42
    보급되면 좋을것 같네요.
    한 100만 정도..
  • ?
    빌리 2016.08.18 08:33
    초보자나 여성분들에겐 많이 유용할듯 싶습니다
    싱글고 2016.08.18 18:36
    안전도에서는 2바퀴보다는 낫겠군요
    하모 2016.08.19 08:15
    천천히 가도되니까 도움이 되겠네요
    코리 2016.08.19 08:32
    가격이 적당해야 될꺼 같아요
  • ?
    좋은생각황병준 2016.09.01 02:03
    전동에 700만원
    가격만 적당하면 재미나겠네요
    지포반 2016.09.04 02:45
    필요합니다.
    시장상황에 따라가는것이 가격이니...
    스캇링 2016.09.30 19:12
    오~ 이 제품 갖고 싶다용...가격만 맞으면...
    루치 2016.09.30 19:13
    나이드신 분들이 필요할듯 하군요. 그런데 언덕이 많은 우리나라에서 힘들것 같아요. 전기로 한다면 좋겠구요.`

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5