"/>

본문시작

지난 이벤트

[11월4일]화요 10%이벤트 - 100년의 자전거 역사를 새롭게 쓰겠습니다

posted Oct 30, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
  • ?
    lastraiper 2014.10.30 18:45
    와... 사고 싶네요 ㄷㄷ
    PixarHolic 2014.10.30 21:08
    와우. 대박이네요. 포인트가 모자릅니다.ㅠㅠ
    관리자 2014.10.30 22:40

회원님! 내일 금요 포인트적립이벤트에 참여하시면 될 듯 합니다^^ 내일 금요이벤트는 특별하게 포인트를 왕창 적립 할 수 있는 기회가 되실꺼에요~ㅋㅋ, 꼭 참여해주세요~

대갈공주 2014.10.31 01:16

275mm 이건 꼭 사야해....

정이아빠춘향 2014.10.31 04:30
    280이 없네요 ㅠ
    강화도령 2014.10.31 18:36
    전용 패달도 같이 나오는 제품인가 봐요~~
    관리자 2014.10.31 19:29
    네 ~ 맞습니다. 그리고 바닥을 자세히 보시면 똑닥이가 돌출형태가 아니라서 걸을때 일반 등산화싣은 것 처럼 편안합니다. 똑딱~ 똑딱~ 하지 않아요..^^
    운수대통 2014.10.31 19:41
    정말 같고 싶은 꼭 필요한 슈즈 ~~`아!!꼭 참여 할께요..
    대갈공주 2014.10.31 19:57
    275 오렌지는 없나요 음냐
    관리자 2014.11.02 10:03
    안녕하세요 회원님~^^
    더 많은 상품을 이벤트에 참여케 해야 했으나 금번 이벤트는 5개 제품으로 진행하게 되었네요....
    다음에도 클릭스 제품 이벤트를 하게 된다면 오렌지색 275제품을 꼭 준비하도록 하겠습니다
    감사합니다
    대갈공주 2014.11.04 04:23
    내일 외근으로 폰으로 결제 시도하니 다운파일 빋으라고 떠서 받아도 결제 진행이 안되네요. 파랑 275 구매하려는데 입금 우선 해도 될까요? 11시 맞추어 입금하겠습니다.
    대갈공주 2014.11.04 04:28
    시범삼아 진행 하는데 15번째 파일만 다운되고 결제가 안되네요.
    관리자 2014.11.04 10:26

죄송합니다. 현재 모바일 결제 부분이 오류가 있어 결제가 불가합니다.
    번거로우시더라도 PC에서 결제해주시면,,, ㅠㅠ

모바일 결제는 앞으로 개선하도록 할께요..

대갈공주 2014.11.04 13:44
    11시엔 pc앞에 없는데 오류나는걸 모르고 40번 넘게 인터넷 프로그램 이거 저거 다 알아보고 있었네요. 놓치면 할수 없죠. 답변 감사합니다.
  • ?
    쿠랄랄랄 2014.11.01 19:12
    신발 사이즈가 없네요... ㅜㅜ 290은 이벤트에 없는건지 ㅜ_ㅜ
    관리자 2014.11.02 10:23
    안녕하세요 회원님~^^
    이벤트 제품에 많은 관심 주셔서 감사합니다
    클릭스 제품의 2014년 모델중 가장 큰 사이즈는 285mm 입니다 죄송하게도 회원님이 찾는 290사이즈는 생산하지 않은 모델 입니다 2015년 모델에는 290사이즈도 생산될 수 있도록 업체에 요청 하겠습니다
    앞으로도 자전건와 사람들 입점 상품에 많은 관심 부탁드려요~
  • ?
    디젤맨 2014.11.03 23:35
    와 ~ 포인트가 모잘라요... ㅠㅠㅠ, , 운영자님,,,포인트 외상 안되나요?
    관리자 2014.11.04 00:34
    회원님.. ㅎㅎㅎ 포인트 외상제도는 아직 아니되옵니다.. ^^ 포인트 선물하기가 있는데 그것으로 다른 회원들로 부터 선물을 받으면 좋을것 같습니다. 감사합니다.
  • ?
    칠레산포도 2014.11.04 19:38
    신발 사이즈가 다 커서 못신을듯ㅠㅠ
    아름드리 2014.11.04 20:05
    250 빨간색 주문합니다.. 이건 꼭 잡아야해... ㅎㅎㅎ
    한치수 큰거 해야 한다고 하니 옆지기엑게 클릿 필요 했는데 딱인듯 합니다.. ㅎㅎ
    11시 10초 정각 배송비 포함 18900원 송금까지 완료
    관리자 2014.11.04 20:47
    네 확인하였습니다~^^
  • ?
    쿠스코 2014.11.04 20:12
    이전 상품과 묶음 배송 부탁드려요. 배송비 제외한 15900 입금 완료하였습니다.
    대갈공주 2014.11.04 20:14

구매버튼이 안되서 전화로 주문 드리고 18900원 입금했습니다. 배송지는 진주로 보내주세요.

슈즈커버 라지 사이즈도 함께 구매합니다.

관리자 2014.11.04 20:18
    이벤트 마감 되었습니다. 성원에 감사드립니다
    아름드리 2014.11.04 21:16
    ^^ 이거 완전 횡재 했습니다... 감사히 잘쓰도록 하겠습니당... ^^
  • ?
    에너지짱 2014.11.06 16:06
    이제품은 아이디어가 참신하기는 하지만 실사용을 해보면 생각외로 불편한것이 몇가지있습니다.
    페달과 결합시는 편하기는 한데 분리시 틀어짐에 익숙해있는 분들의 경우 비틀때 신발바닥이 물러서 타임페달이나 에그비터페달 분리보다도 보다많은 힘이 필요합니다.
    처음 사용하시는 분들은 느끼지 못하는 부분일겁니다.
    도로만 이용할 경우는 그다지 상관없지만 진흙길이나 겨울과 봄사이의 노면상태라면 일반 클릿은 이물질이 외부에 붙어 제거가 용이하지만 이 제품의 경우는 이물질이 바닥 안쪽으로 침투하는 상황이라 좀 불편하죠.
    많은 개선이 필요한 제품입니다.
    그렇다고 안티성 태클은 아니니 무조건 저렴한 비용에 이벤트진행한다해서 호기심에 충동구매는 없었으면 하는 마음에 적어봅니다.
    장단점에 대해 프리뷰나 리뷰가 첨부되지않아 진행측에 아쉬운부분이 있네요.
    대갈공주 2014.11.06 17:48
    제가 받으면 자세한 리뷰 남기도록 하겠습니다. 현재 로드클릿사용중이고 mtb 클릿을 4개월 사용해본 입장에서 물건 받는 순간 장, 단점이 보일듯 합니다. 에너지짱님이 쓰신 내용은 사진만으로도 예상되더군요. 일단 사용해보고 올릴께요.
  • ?
    에너지짱 2014.11.06 19:15
    또 한가지 저도 사용해보지 않아서 잘 모르는 부분인데 이 신발을 착용하게되면 안장 높이 또한 조절해야겠네요.
    대갈공주 2014.11.06 20:25
    ㅋㅋ 기존의 클릿이나 일반 페달 사용과 높이는 분명 다르겠지요 ^^ 가격적인 부분은 조금 메리트가 떨어질수 있다고 봅니다. 페달이 수명이 길다면 대박일수도 있겠습니다.
    대갈공주 2014.11.07 02:29
    http://blog.naver.com/cruk8/220173519702

클릭스 받고 나서 쓴 후기입니다. 사용후기는 몇일 써보고 올릴께용
    리바이버 2014.11.06 22:57
    신기한 제품이군요. 클릿슈즈를 한번도 신어보지 않아서 어떤느낌인지는 알 수 없지만 기존 클릿에 비해 부족한 면은 있을 것으로 보입니다. 다만 자전거의 컨트롤은 한결 가벼워 지겠군요. ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5