9월 16일 화요일 10% 이벤트 :: 대한민국 No 1 자전거 포탈 - 자전거와 사람들"> 9월 16일 화요일 10% 이벤트"/> "/>

본문시작

지난 이벤트

9월 16일 화요일 10% 이벤트

posted Sep 15, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

2014년 9월 16일 화요일 오전 11시 정각 기준,

minsunam님이 제일 먼저 댓글을 써주시고 신청 하였기에 구매권을 가지게 되셨습니다.

정말 아쉽지만ㅠ 다른 분들은 다음주 화요일날 이벤트를 기대해주시고 참여해 주세요~!

당첨되신 분께는 개별적으로 메일을 보내드립니다.

감사합니다.

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
9월 16일 화요일 10% 이벤트 출처: https://bike-korea.com/event_bn/414360'&route=https://bike-korea.com/event_bn/414360"> 9월 16일 화요일 10% 이벤트&body=자전거와 사람들에서 공유했습니다. https://bike-korea.com/event_bn/414360" >
    바오밥 2014.09.15 21:44
    꼭 필요한분에게 갔으면 하는 바람입니다. 좋은 이벤트네요.
  • ?
    인디안썸머 2014.09.16 01:28
    저 꼭 필요합니다. 꼭 받고싶습니다
    biketour 2014.09.16 01:57
    인디안썸머님~ 꼭 내일 오전11시에 제일먼저 댓글로 구입하겠다고 하시면 10%의 주인공이 됩니다. 아마 다른 회원님들은 이 글을 보고 인디안썸머님께 양보할거예요..자전거와사람들 회원들은 다 ~ 착한 사람들이거든요.... ^0^ ~
    관리자 2014.09.18 03:21
    18일날 오전 11시 카레와 아웃도어 나노워시.경품이벤트가 진행됩니다. 내일부로 카레와 나노워시 이벤트가 마감이 되오니 꼭 신청하셔서 경품수령 하시길 바라겠습니다~ ^^
    쉐보레R7 2014.09.16 04:01
    갖구싶지만 정말 필요한분들께 양보합니다.....
    카본킴 2014.09.16 05:29
    양보할께요.^^
    uptiger 2014.09.16 16:19
    아 멀티스카프 좋아보이지만 양보합니다
    자일리톨 2014.09.16 17:23
    인디안썸머님 화이팅~
  • ?
    태수 2014.09.16 19:41
    한동안 못들어왔다가 지금 들어와서 눈에 꽃히는 것에 클릭을 했더니,,,ㅋㅋㅋ 양보하겠습니다. 인디언썸버님~ 축하해요.
  • ?
    토끼탕수육 2014.09.16 19:52

토시 좋아보이지만 양보하겠습니다. 화이팅!!ㅋㅋ

minsunam 2014.09.16 20:02
    이벤트 상품 구입합니다.
  • ?
    태희나희아빠 2014.09.16 20:02
    신청합니다
    M♡S 2014.09.16 20:02
    이벤트 상품 구매하고 싶어요.
    뛸거유유 2014.09.16 20:05
    저도 필요한데...
    관리자 2014.09.16 20:09

====================================================================

마감 되었습니다. 감사합니다.

2014년 9월 16일 화요일 오전 11시 정각 기준,

minsunam님이 제일 먼저 댓글을 써주시고 신청 하였기에 구매권을 가지게 되셨습니다.

정말 아쉽지만ㅠ 다른 분들은 다음주 화요일날 이벤트를 기대해주시고 참여해 주세요~!

당첨되신 분께는 개별적으로 메일을 보내드립니다.

감사합니다.

minsunam 2014.09.16 20:15
    감사합니다.
  • ?
    설악산사람 2014.09.16 22:01
    한 발 늦었네요..ㅋㅋ
  • ?
    jass 2014.09.17 01:12
    이 행사 한번 더 하면 좋겠어요.. ㅠㅠㅠ
  • ?
    태희나희아빠 2014.09.17 08:41
    아쉽네요....minsunam님 추카드립니다...^^
    대갈공주 2014.09.17 18:19
    아 어제 전화가 안터지는 지역이라 11시에 글을 못 썻네요 ㅠㅠ
    쉐보레R7 2014.09.17 22:41
    민수님 축하드립니다~~^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5