"/>

본문시작

추천 수 1 댓글 14
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
Extra Form

지구를 구한 남자,  개그맨 오지헌 

자전거 동호인들이 꼭 알아야 할
개그맨 오지현씨에 대한 비밀이 있습니다.

첫째는
그가 과거 멸망하는 지구를 구했다는 것입니다.
동영상 속에 그 이유가 나와 있습니다.

둘째는
그가 가장 좋아하는 운동이 바로 자전거입니다.
일반의 동호인 이상으로 자전거를 좋아하는 라이더 입니다.
그리고, 자전거와사람들과 깊은 연관(?)이 있다는 것입니다.

오늘은 지구를 구한 개그맨 오지헌씨 가족을 소개하고
다음에는 그의 자전거 여행을 소개하겠습니다.

인구 절벽의 대한민국을
다자녀 양육으로 애국하고 있는 오지헌씨의
가족을 응원합니다. ^^  stamp_blue.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
    analog 2018.09.24 09:12
    오지헌씨가 전생에서 천사였던 모양입니다~^^
    안젤라 2018.09.24 16:23
    이 시대의 애국자이신 세 예쁜 공주 아빠 오지현씨! 더욱 행복하세요.
    그리고 자전거와 사람들 회원님들! Happy 秋夕!
  • ?
    1215225 2018.09.24 16:30
    세명의 딸들과~ 부인까지 전생에 지구를 구한게 맞습니다.
    부럽습니다
    즐거운 추석 보내세요 ^^
    0과1 2018.09.24 17:11
    ㅋㅋ정말 엄마 닮았네요~
    트리니티 2018.09.24 17:56
    미션 임파서블 이네요 ㅎㅎ ^^
  • ?
    착한동생 2018.09.24 18:16
    멋지네요
    프렌치 2018.09.24 19:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 긋~~~
    싱글고 2018.09.24 20:42
    지구 구하신거 맞나봅니다
    카본킴 2018.09.24 21:29
    애국자 오지헌씨...화이팅~~~
    지구를 구해주셔서 감사해요. ^--^
    향이엄마 2018.09.24 22:24
    ㅎ기적이네요...웃고갑니다.
    하늘을나는자전거 2018.09.25 02:13
    ㅎㅎㅎ..
    회원님들 풍요로운 한가위 보내세요..^^
    dootech 2018.09.25 06:32
    인생은 아름답습니다.
    young 2018.09.25 17:03
    ㅋㅋㅋ멋있네요ㅗ
    르네 2018.09.27 18:12
    ㅎㅎ

당신을 응원합니다!

당신을 통해서 많은 사람들이 용기와 힘을 얻습니다.

공지 주인공의 사연과 사진을 bike2060@naver.com 에 보내주시면 소개해드리겠습니다. 2013.08.30
  1. 자전거때문에 게임중독에서 벗어난 초등학생 16 file

2. 인생사진관, 우리의 30년 후 모습 17 file

3. 유네스코, 세종대왕상 ? 20 file

4. 한국의 자랑, 롯데월드타워 기술영상 21 file

5. 흑인노예와 엄마 뱃속의 태아 17 file

6. 자전거 시속 296km/h 가능? 25 file

7. 지구를 구한 남자, 개그맨 오지헌 14 file

8. 감사합니다^^ 23 file

9. 이게 사람이지요? ^^ 21 file

10. 24시간동안 1,088km 자전거타기 ! 22 file

11. 엄마..어머니..엄마 21 file

12. 세상돌아가는 이야기 상식? 로봇 스턴트 맨 19 file

13. 망할뻔 했던 회사 HJC. 일본을 제치고 세계 1등 27 file

14. 쓰레기 더미 속에서 태어난 생명들..... 20 file

15. 고맙습니다....감사합니다 20 file

16. 모두 여자들입니다..... 25 file

17. 골드 회원님의 도전 구경하기 ^^ 24 file

18. 한 발 vs 두 발 자전거 15 file

19. 이렇게 하면 자전거에 금이 갑니다. 20 file

20. 천국의 문, 999 계단 도전하기 14 file

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5