"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
    안젤라 2019.10.11 05:30
    이번에는 혼자서가 아니고 두분이시군요. 그리고 차박이 아니고 텐트안에서 쉘터 야영침대에서 주무시구요
    그런데 저녁에 발이 시려 잠을 잘 못 주무셨다고요? 그렇죠. 한글날 최근들어 가장 기온이 낮아 추웠던 날씨였는데~~~
    아침 식사후 탄금대까지 왕복 라이딩은 다녀오셨나요 ?ㅎㅎㅎ 참 재미있게 사시네요
    자전거천국 2019.10.14 22:18
    가을침낭이 태기산에 가있어서 여름침낭만 가져갔더니 하필 날씨가 추워져서 발시려워서 캐고생...ㅠ.ㅠ
    탄금대 가기전 목계솔밭 캠핑장?에서 복귀했어요^^
    향이엄마 2019.10.11 17:20
    ㅎ힐링이네요
    자전거천국 2019.10.14 22:19
    남들은 사서 고생한다고...ㅠ.ㅠ
  • ?
    착한동생 2019.10.11 19:34
    잘봤어요
    자전거천국 2019.10.14 22:19
    감사^^

캠핑정보

캠핑에 관련된 각종 정보를 보실 수 있습니다.

1. 한강북단 용치전망대 퇴근박 전동자캠 미니펠렛화로대 테스트_20년 1월 3일

Date2020.01.07 Category경기도
  2. 차박성지 여주 섬강합수부 오토자캠 힐맨 벙커돔 쉘터 침대야영후 충주 목계솔밭 전기자전거 라이딩_19년 10월 8~9일

Date2019.10.10 Category경기도
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5