"/>

본문시작

팻바이크

눈내린 겨울의 자전거 감상하기 ^^

추천 수 0 댓글 23
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

눈내린 겨울의 자전거 감상하기 ^^

무더운 날씨의 여름에 덮힌 겨울을 감상할까요?

팻바이크 [ Fat Bike ] 타이어가 두툼한 자전거로

, 모래, 자갈밭, 비포장도로 용도로 개발된 자전거

입니다.

쌓인 설경속에서 팻바이크 시합모습이 우리의 

마음을 시원하게 합니다. ^^

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    안젤라 2019.07.29 15:17
    일기예보에 의하면 오늘도 30도를 넘는 무더운 날씨라고 하던데 겨울 생각하며 마음만이라도 시원하게 달려보렵니다.
    근효짱 2019.07.29 15:35
    눈 길 라이딩 해보면 진짜 재미집니다.,
    싱글고 2019.07.29 16:15
    팻바이크 대잔치군요
    골드 2019.07.29 16:20
    설라는 언제나 신나지효~~ 와~ 눈온돠~~~
    0과1 2019.07.29 17:24
    시원합니다~
    minsunam 2019.07.29 17:46
    스페셜라이즈드 도 펫바가 있네요..ㅎㅎ
    posoo 2019.07.29 17:58
    눈길 빙판에서 꽈당 기억이 새롭네요 ~~^^
  • ?
    1215225 2019.07.29 18:20
    펫바이크 장관이네요
    한겨울 보다는 장마를 제외한 여름이 자전거 타기는 더 좋은거같습니다.
  • ?
    잔차르크 2019.07.29 18:33
    겨울산 라이딩은 재미있지요. 더운 요즘 시원하게 보고 갑니다
    mutter9874 2019.07.29 18:33
    ^^
    향이엄마 2019.07.29 18:33
    멋지네요~~
  • ?
    가물치99 2019.07.29 18:35
    영상 눈 길 라이딩 해보고 싶네요..
    雪馬~~ 2019.07.29 19:04
    안춥나요? 그런걸 극복하는게 도전이긴하지만~ ㅎㅎ
    bassist 2019.07.29 19:14
    와... 대단합니다!
    dootech 2019.07.29 19:23
    무더운 오늘, 시원한 정경으로 달래봅니다.
    하늘을나는자전거 2019.07.29 19:34
    눈길 라이딩 정말 멋지답니다..
    해보지 못한 분들은 진심 이해 못하시겠지만 겨울에는 눈내리는날 기다려집니다..^^
  • ?
    착한동생 2019.07.29 19:58
    잘봤어요
    analog 2019.07.29 23:42
    타이어가 두꺼우니 덤직 하네요.
    르네 2019.07.30 00:03
    멋져요~^^
  • ?
    짜장뿌까 2019.07.30 01:56
    운치있는 라이딩 최고네요
    프렌치 2019.07.30 05:15
    굿~~~
    카본킴 2019.07.30 07:50
    시 원 하 네 요.ㅎㅎ 좋아요
    낙엽소리 2019.07.30 22:36
    보기만해도 시원하네요~

자전거별 동영상 모음

자전거 종류별 동영상 모음

1. 눈내린 겨울의 자전거 감상하기 ^^

Date2019.07.29 Category팻바이크 By관리자
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5