"/>

본문시작

텐덤자전거

2인승 텐덤 자전거의 슬픔 ^^

추천 수 0 댓글 15
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

2명의 함께 타는 자전거를 텐덤자전거(Tandem bike) 라고 합니다.

한강에서 데이트하는 커플들이 많이 애용하지요.
전문적으로 부부들이 로드 및 산악형 2인승 텐덤을 타는
동호인 그룹들도 많습니다.

오늘은 재밌는 영상으로 2인승 자전거가 뭔지를 배웁니다.
한 바탕 웃으셔요.. ^^  stamp_blue.png

앞뒤 서로 등대고 타는 2인승 텐덤

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
    말보로맨 2018.04.29 16:09

오래전 ... 강원도 시골 ...
    앉은채로 손뻗어서 호박잎 따서 처리하는 재래식 화장실 ....
    급한사람 둘이 ... 등대고 볼일보는 [쌍둥이 x]이라는 임기응변이 있었죠 ...
    딱 ~ 그 자세 ~ ㅎ

0과1 2018.04.29 16:09
    밑에 텐덤은 너무 바보같은데요 ㅎ
    안젤라 2018.04.29 16:49
    세상에~~~ 체중이 얼마나 나가기에^^~~
    밑의 텐덤자전거 뒷 사람은 역방향으로 달리니까 많이 어지러울것 같은데 반면 주변의 구경은 더 잘하며 달릴 것 같아요.
    analog 2018.04.29 16:55
    아래그림, 뒷사람은 저렇게 뒤로가면
    어지럽지 않을까요?
    근효짱 2018.04.29 17:03
    휠이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    dootech 2018.04.29 17:14
    세상에 이런 일이!
    카본킴 2018.04.29 17:22
    푸하하하 ~~~ 재밌습니당 ~~~
    향이엄마 2018.04.29 17:52
    ㅎ웃고갑니다.
    싱글고 2018.04.29 20:30
    이런.. 씁슬하군요
    posoo 2018.04.29 20:59
    헐 ㅋㅋ체중이 많이나가서 아님 휠 재질 불량 ㅋㅋ
    그래도 웃을수 있어서 재밌네요^^
    하늘을나는자전거 2018.04.29 23:08
    첫번째 동영상보니 예전에 로드바이크 앞뒤 둘이타다 뒷바퀴 반으로 접힌 기억이..ㅎㅎㅎ
    골드 2018.04.30 01:09
    밟으면 밟을수록 뒤로 가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    minsunam 2018.04.30 01:11
    그래도 속도는 빠른거 같아요~
  • ?
    착한동생 2018.04.30 01:50
    열광적인반응을 보이고 있습니다
    정이유니 2018.04.30 02:57
    뒤로 타는사람은 무섭겠는데요^^;

자전거별 동영상 모음

자전거 종류별 동영상 모음

1. 눈내린 겨울의 자전거 감상하기 ^^ 23 file

2. 최고의 배낭여행용 자전거 16 file

3. 2019년 기대되는 에어로 바이크 탑5 17 file

4. 로드싸이클 시합영상 / Tour of Oman 2019 19 file

5. 눈 덮힌 산에서 자전거 타기 22 file

6. 싸이클의 매력 16 file

7. 트렉 풀스태시8 시승리뷰! - 29+타이어는 어떤느낌? 6 file

8. 멋집니다. 싸이클!!! 14 file

9. 병원에 입원해야하는 라이더? 24 file

10. 2인승 텐덤 자전거의 슬픔 ^^ 15 file

11. 2018년 5대 로드싸이클 자전거 ! 20 file

12. 드디어 그 계절이 왔습니다 19 file

13. 사고나지 않은 로드 다운힐의 속도 11 file

14. 1200만원짜리 세발자전거 /벨로모바일 ^^ 14 file

15. 2017년 밀라노-토리노 싸이클 경주 하이라이트 7 file

16. 싸이클 레이스의 매력 12 file

17. 트렉( Trek) 여행용 자전거 출시 19 file

18. 캐나다의 '메뚜기 자전거' 7 file

19. 리컴번트 자전거가 뭐예요? 12 file

20. 알톤 Q8 패티 미니벨로 자전거 리뷰 및 사용기 2 file

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next ›
/ 20

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5