"/>

본문시작

벨로모바일

사이드카 자전거 (SideCar Bike) ?

추천 수 2 댓글 12
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

사이드카가 달린 오토바이가 있습니다.

오토바이 1대에 2명이 타고 가는 것이지요.

그런데

사이드카가 달려있는 자전거가 있습니다.

자녀를 태우거나 애완견,,, 그리고 짐을 운반할 때

이용하면 됩니다.

자전거 도로에서

라이더 바로 옆에 사랑하는 가족을 함께

태우고 달리면 신나겠지요.

그런데 그 무게때문에

전기 모터를 달아야 할 것 같습니다.

사이드카 무게: 20kg

적재운반 가능무게 : 120kg

어린 자녀 3명을 동시에 태울 수 있슴.

어떤 종류의 자전거에도 쉽게 탈부착이 가능함

사전 주문 행가 가격 : 60만원

소비자 가격 : 120만원

혹시 필요하신 분은 클라우드 펀딩 사이트에서

직접 주문하셔도 됩니다.  

예약주문하기

a62182390f0900f7ba497ccf4ff43cc1_original.jpg 136ac658efb0bb9a3822da0d8745405b_original.jpg 2017-07-12 17;44;07.jpg d9946a338b77f0bbd1e06e640fe72ed8_original.jpg cc5db53874502147ae285fbcc50f5af3_original.jpg 381d81f78d94850b1b7cac2add749931_original.jpg

출처: 사이드버디 

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '7'
    싱글고 2017.07.19 16:50
    와~ 저정도 퀄리티에 가격이면 탐나네요 ㅜㅜ
    향이엄마 2017.07.19 17:17
    멋지네요~
    트리니티 2017.07.19 17:51
    성인 1명정도 탈 수 있으면 더 좋을것 같은데 ... 욕심이겠죠?? ^^
    관리자 2017.07.19 19:59
    120kg 적재가능함으로 성인1명 충분히 가능하겠지요. ^^
  • ?
    착한동생 2017.07.19 18:59
    짐받이를떼고실지로이용가치가높겠읍니다
    posoo 2017.07.19 19:33
    좋습니다 ^^
    mutter9874 2017.07.19 19:35
    ^^ 멋진 사람들~
    하늘을나는자전거 2017.07.19 19:44
    이거참 또 고민하게 만드네요,,ㅎㅎㅎㅎ
    young 2017.07.19 23:33
    어린애들있는집은 좋겠네요
    좋으네 ㅎㅎ
    카본킴 2017.07.20 07:17
    보관할 곳이 없어요. 빌려주는 곳 있으면 타고싶어요 ^^
    골드 2017.07.20 07:19
    ㅎ 탐나기는 하는데.. 이거 엄청난 노가다가..
    여기에 모터와 밧데리 달면 바로 30Kg 넘어갈듯.. Y.Y
    안젤라 2017.07.21 00:53
    이 사이드카 자전거는 아이들이 제일 좋아할 것 같아요. 아빠 혹은 엄마는 끌고 가는데 힘들어 죽겠는데 아이들은 마냥 신나서~~~ ㅎㅎㅎ
    그리고 이 사이드카 자전거로 Steet Vending으로 어떨까요? 특이한 타입이라서 인기있을것 같아요? 물론 어떤 물건이냐가 중요하긴 하지만~~

자전거별 동영상 모음

자전거 종류별 동영상 모음

1. 1200만원짜리 세발자전거 /벨로모바일 ^^

Date2017.11.14 Category벨로모바일 By관리자
  2. 사이드카 자전거 (SideCar Bike) ?

Date2017.07.13 Category벨로모바일 By관리자
  3. 지구에서 가장 빠른 자전거는 ?

Date2016.11.22 Category벨로모바일 By관리자
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5