"/>

본문시작

전기자전거용 헬멧?

추천 수 0 댓글 25
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

전기자전거용 헬멧?
멧트 그란코르소

오토바이용 헬멧과 자전거용 헬멧이 틀리지요?
사고 장소와 유형으로 볼 때 머리에 가해지는 충격의
크기와 부위가 다르기 때문에 구분하여 만든 것입니다.

그렇다면,
일반 자전거용과 전기 자전거용 헬멧이 다를까요?  

이태리의 명품 헬멧제조사인 MET 가
세계최초로  NTA 안전기준을 통과한 전기자전거용 헬멧을
출시하였습니다.

소비자가격이 17만원 입니다. ^^  stamp_blue.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    정이유니 2018.06.20 08:54
    디자인도 튼튼해보이네요
    싱글고 2018.06.20 13:43
    전기자전거와 잘 어울리는 느낌
    안젤라 2018.06.20 15:10

NTA ?

dootech 2018.06.20 15:45
    튼튼해 보이네요. 자전거 탈 때 헬멧은 필수.
  • ?
    잔차르크 2018.06.20 16:18
    디자인 좋네요
    posoo 2018.06.20 17:23
    탄탄해 보입니다 ^^
    analog 2018.06.20 17:31
    확실하게 듬직해 보입니다~
  • ?
    착한동생 2018.06.20 17:33
    무겁게느껴지네
    minsunam 2018.06.20 17:39
    믿음이 가는 헬멧입니다. 디자인도 우수 하네요.~
    트리니티 2018.06.20 17:49
    가벼울것 같은 느낌은 아니네요

살짝 무거울듯 ^^
    말보로맨 2018.06.20 18:23
    안전이 최고입니다
    mutter9874 2018.06.20 18:28
    관심^^~
    르네 2018.06.20 19:14
    자전거는 마련했고...^^
    튼튼한 헬멧
    함께 공구할 기회도 주세욤 ㅎ ~~
    young 2018.06.20 19:36
    점점 좋은물건이 나오네요
    보는재미도 쏠쏠합니다.
    향이엄마 2018.06.20 19:55
    보고갑니다.
    bassist 2018.06.20 20:39
    안전제일! 디자인도 이쁘네요~
    하늘을나는자전거 2018.06.20 20:40
    자전거 용품중에 제일 안전한것으로 구입해야할 품목중 1번이 헬멧..^^
    0과1 2018.06.20 20:50
    좋아보입니다^^
    plllllq 2018.06.20 22:46
    진짜 튼튼해보이네요
    근효짱 2018.06.21 01:18
    오도방핼멧같군요
    럭비공2 2018.06.21 03:43
    디자인 ~~굳~~
  • ?
    1215225 2018.06.21 06:04
    충격 흡수를 더 많이 해서 머리의 충격이 덜 하겠네요.
    안전이 최고 입니다!!
    카본킴 2018.06.21 07:32
    오...로봇캅 헬멧같아요...한국인 머리에 어울릴것 같기도...
    골드 2018.06.21 08:55
    NTA 기준과 올마 핼멧 기준과 얼마나 다를지?
    문가이버 2018.06.22 23:12
    속력규제가 있는 우리나라는 굳이 전기자전거의 헬멧이 따로 있을 필요는 없다고 봅니다.
    전기자전거와 연동해서 브레이크등, 깜빡이 등이 들어오는 특수기능이 있다면 모르지만...

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5