"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 4
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세여. 송파 자출 싱글라이더(?) 백마에용.

개인적으로 동네 동호회가 없어서 우면산을 근거지로 많은 분들과 교류하였으면 합니다.

근뎅 자전거와 사람들 게시판 중 메인이 되어야 할 자유게시판의 최신 소식을 보기가 조금 불편한 것 같아요. ㅜㅜ

한번의 클릭으로 들어올 수 있지만, 그보다는 메인 화면 등에서 볼 수 있게 해주시면 어떨가요?

아니면 최신덧글 보기 위젯과 최신게시물 보기 위젯을 서로 바꿔주시는 편이 좋을 듯 합니다.

더불어, 메인인덱스의 실시간 뉴스 같은 경우는 워낙 다른 경로로 이미 접한 소식이거나, 이곳의 콘텐츠를 보러 왔음에도 외부 트래픽으로 빠져나가게 되는 문제가 있어요. 거기에 하나 더한다면, 게시판 메뉴의 서브 인덱스가 있어서 각 게시판의 최신글을 볼 수 있도록 배려하시는 것도 좋을거 같아요.

글구.. 누군가 키맨(?)이 계셨으면 합니당. ㅋㅋㅋ

소통을 하고 싶은데 그 씨눈이 뉘신지 모르겠.. 맨땅에 헤딩하는거 같아요. 어느 분이 쥔장이신지.. 

어느 분이 모임을 주도하시는지.. 어디가 모임 아지트인가... 그런거?

그런 이유로 운영진이 벙개(=먹벙 ㅋㅋ)를 때려주셔도 좋을것 같아요.

아! 그리고 회원 프로필 설정을 off 하셨더군요. 프로필 이미지 삽입 옵션 켜주셔용.. ㅋㅋㅋ

.

.

.

짤방은 더바이크 1월호에 실린 제 모습 올려봅니당...

모델이 좋으니 화보네요 화보... ㅋㅋㅋㅋㅋ

?Who's 백마

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    아라리아 2014.01.07 18:40

사진 멋지네요
    싱글을 좋아하시는군요
    우면산 싱글이 좋지요
    가끔 우면산 오실 때 번개 치세요~~
    안양권에서는 백운 모락산 바라산 등등 색다른 싱글들이 많이 있습니다
    시간 되실때 함께 즐기시지요

백마 2014.01.07 18:41
    네이트나 페이스북 하시나요? 비상연락망(?)을 구축하시지요. 자주 왕래하시는 샵 정보도...ㅋㅋㅋㅋ
    골드 2014.01.08 09:11

이곳은 자전거 포털을 내세운 만큼 수없이 다양한 취향적 소규모 동호회적 활동 보다는
    모든 자전거인들 전체적인 정보교류와 전체적 소통과 화합에 주 목적을 두어야 하지 않을까 합니다.

이곳 동호회 소개난에 송파쪽서 활동하는 동호회도 몇 있는 것 같던데 확인해보세요

스스로 개인 프로필을 공개한다면 모를까,
    포털에서 회원들 신원정보를 따로 조회하여 공개하는 경우는 없을듯 합니다.

옌델 2014.01.08 10:12
    너무 멋지십니다^^
    상쾌한 하루 겠어요^^...ㅎㅎㅎ

1. 오늘 퇴근 풍경

Date2014.01.10 By백마
  2. 퇴근 전 개선사항 몇 가지 의견 드림

3. 구매대행 서비스와 관련 의견

4. 점심 드셨어요?

Date2014.01.09 By백마
  5. No Image

자전거 포털

Date2014.01.09 By골드
  6. 자사컴(?)에 정이 안붙는 이유 -ㅅ-;;;

Date2014.01.07 By백마
  7. No Image

안녕들 하시지요?

Date2014.01.05 By골드
  8. 자전거/산악용 손목시계/GPS 정보공유 합니다!

Date2014.01.04 Bybikepeople
  9. 잔잔한 난지수변, 성산대교 야경

Date2014.01.03 By골드
  10. 새해 첫날 바지런 떨기, 영신~ *^^*

Date2014.01.02 By골드
  11. 신년 라이딩

Date2014.01.01 By아라리아
  12. 갑오년 새 해 일 출

Date2014.01.01 By아라리아
  13. No Image

글쓰기 너무 힘들다~

Date2013.12.31 By천년미소
  14. No Image

생수 무료시음 신청 마감되었네요.. ㅠㅠㅠ

Date2013.12.29 By엄쬬
  15. 미대형과 함께하는 내집보다 편안한 홈바이크 를 방문하다

Date2013.12.29 By미대형
  16. 사진 외부 링크 테스트 - 한강 난지수변, 월팍 야경

Date2013.12.29 By골드
  17. No Image

달력과 열쇠고리 잘 받았습니다 ^-^*

Date2013.12.27 By락이
  18. 수리산 쌍라이트

Date2013.12.26 By박봉규
  19. 기쁘고 즐거운 성탄절이네요?

Date2013.12.25 By스프린터
  20. 제 애마 소개 - 라피에르 제스티 427! ㅋㅋㅋ

Date2013.12.25 By백마
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5