"/>

본문시작

DIY 자전거 아이디어

웃음이 나오는 자전거 아이디어 ^^

추천 수 0 댓글 27
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

웃음이 나오는 자전거 아이디어 ^^

좋은 아이디어인데 웃음이 나옵니다.
왜 그럴까요?

2%부족한 그 것으로 인해
98%를 잃는 아이디어이기 때문입니다.

그럼에도 불구하고
자작하는 제품(DIY)임으로 좀 더 보강해서 사용하면
완벽한 기능구현이 될 것입니다. ^^  stamp_blue.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
    골드 2018.08.20 10:19
    ㅎㅎ 소소 쏘쏘 한 다이~~
    안젤라 2018.08.20 13:11
    응급처치로는 아주 좋은 아이디어인 것 같은데~~~
    말보로맨 2018.08.20 16:40
    라이더라면 ... 한번쯤은 ~ 생각해봄직한 아이디어들

손재주는 좋으신데 ... 좀 허접하네요 ...
    라이트 거치대 ~ 대충 스카치 테입으로 ~
    덜컹하면 바로 탈거됩니다 ...
    라쳇 소리가 부러웠나요 ~ 화투장 라쳇 소리까지 ㅎㅎ
    0과1 2018.08.20 17:13
    좋네여 ㅎㅎ
    young 2018.08.20 18:48
    재밋네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    착한동생 2018.08.20 18:51
    멋지내요
    향이엄마 2018.08.21 07:07
    ㅎㅎ좋으네요
  • ?
    1215225 2018.08.21 16:11
    재미있게 잘 보았습니다
    자물쇠에 물통 넣은건 신선하네요 ^^
    프렌치 2018.08.21 16:46
    2%. 정말 아쉽네요
    굿입니다
  • ?
    우노 2018.08.21 17:29
    재미있네요.ㅎㅎ
    minsunam 2018.08.21 17:31
    2퍼센트가 아니라 너무 불필요한 아이디어 입니다. 혹시나 해서 끝까지 보았는데,, 건질게 없네요..
    운수대통 2018.08.21 17:34
    귀여운 아이디어 이네요
    analog 2018.08.21 17:43
    다양한 생활의 아이디어가 재밌네요~^^
    posoo 2018.08.21 17:46
    웃으면서 재미나게 봤습니다 ~~^^
    싱글고 2018.08.21 18:16
    기발하군요! ㅋ
    mutter9874 2018.08.21 18:37
    ^^;
    낙엽소리 2018.08.21 19:01
    재미있네요~^^
    향이엄마 2018.08.21 19:13
    다시봐도...좋은아이디어.ㅎ
    plllllq 2018.08.21 19:14
    ㅋㅋㅋ피식하네요
    dootech 2018.08.21 19:58
    참고합니다.
    하늘을나는자전거 2018.08.21 20:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...좋은 아이디어네요..^^^

• ?
    rjqnrdl 2018.08.22 06:45
    완성도가 많이 떨어지네요. ㅎㅎ
    카본킴 2018.08.22 07:24
    푸하하하 ~~~
    bassist 2018.08.22 08:01
    ㅎㅎㅎ 재미있네요.ㅎㅎㅎ
    리바이버 2018.08.22 08:18
    그냥 멍하니 봤네요. 산뜻한건 없어서...ㅋ
    르네 2018.08.26 16:42
    창의적 발상이
    라...하지요^^
    트리니티 2018.08.26 20:52
    깜찍한 아이디어 좋네요

물통케이지 대용 자물쇠 마음에 드네요 ^^

1. ' 나 잡아봐라 ~ 드론카메라 ? / 헥소프러스 ' 18 file

2. 최고급 강아지 화장실' 이누박스 / INUBOX ' 25 file

3. 100세 시대 필수품 / LG’s CLOi SuitBot 슈트봇 21 file

4. 믿거나 말거나 ! / 접이식 바퀴 '리볼버휠' 22 file

5. 제트 자전거 ( Jet Bike) 26 file

6. 초고층 인명구조 / 넷가드 드론 (Net Guard Drone) 27 file

7. 태양 빛이 내 방에 할상 머물게 하는 방법,카이아(CAIA) 21 file

8. 비행기와 잠수함이 서로 통신할 수 있을까요? 18 file

9. 30가지 하면 안되는 것....^^ 19 file

10. 근육이 녹는다? 하이드로(Hydrow)노젓기 운동기기 3 file

11. 자전거 바베큐 ? 22 file

12. 콘테이너 2개로 집만들기 21 file

13. 가볍게하는 배낭(백팩) 23 file

14. 초음파 vs 전자파 모기 퇴출기 24 file

15. 접이식 어린이 안전카싯트 '하이폴드 ( Hifold) ' 17 file

16. 웃음이 나오는 자전거 아이디어 ^^ 27 file

17. 2도 내리는 마법 '쿨루프' 7 file

18. 초간편 해먹(Hammock) 19 file

19. 스프링으로 자전거 프레임만들기 26 file

20. 자동차 지붕텐트 21 file

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 47 Next ›
/ 47

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5