"/>

본문시작

같은 옷 다른 느낌?

추천 수 0 댓글 16
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

오늘 드디어 시착해봤습니다~

겨드랑이 통풍구가 인상적이네요!

직장 동료들이 아침인사로 저에게 건내는 말

'오늘 자전거로 출근안하셨네요?'

어떤 의미인지는 다들 아실듯 ㅎㅎ

자전거와 사람들 감사합니다!

다 찢어질때까지 열심히 입겠습니다 ^^;

?Who's 싱글고

Atachment
첨부파일 '1'
    0과1 2018.07.30 21:17
    옷 참 좋죠? 찢어지면 꾀메서 더 오래오래 입으세요^^
    싱글고 2018.07.31 04:59
    소재가 좋아서 잘 찢어질거 같지도 않네요 ^^;
    근효짱 2018.07.30 21:30

good ~~~~~~

좋은데요 화이티잉입니다.

싱글고 2018.07.31 04:59
    근효짱님과 커플룩 될뻔했는데 ㅋㅋ
    사촌룩은 되겠군요 ^^
    향이엄마 2018.07.30 22:38
    멋지네요.ㅎ
    정이유니 2018.07.30 23:15
    굿입니다^^
    싱글고 2018.07.31 05:00
    감사요~~~
    안젤라 2018.07.31 00:16
    좋습니다! 화이팅!!
    골드 2018.07.31 01:29
    원단 감이 참 시원하지요? ^O^
    싱글고 2018.07.31 05:01
    시원하긴 하지만... 여름철 극한의 땀배출 기능은 조금 떨어지네요
    골드 2018.07.31 21:20
    이 상의를 살짝 적셔서 달려보세요.
    젖어도 표나지 않으며 땀배출이 아니고 땀이 피부 속으로 쏙 들어가게 해줍니다. ^*^
    posoo 2018.07.31 05:28
    오늘 저도 상하셋트 입고 출근 했습니다 ~~^^ 베리 굿 !
  • ?
    착한동생 2018.07.31 08:18
    화이팅입니다
    르네 2018.07.31 18:39
    하하하~
    slim fit!
    멋지십니다.^^
    상의가~~~ㅋ
    minsunam 2018.08.03 18:55
    옷이 예쁘네요~!!
    해랑 2018.08.07 03:10
    제가 받은 것보다 색상이 더 이쁘네요 ㅎ 잘 어울려요 ㅎ

1. 같은 옷 다른 느낌?

2. 겨울라이딩시 작은 팁?

3. 겨울시즌 라이딩 준비 - 손난로

4. 겨울시즌 준비

5. 겨울철 자전거 상의 자켓

6. 고각스템사용법

7. 고글형 안경

8. 고스트 드리프트 HD액션캠. 겨울에 성에가 생기는것 저만 그런가요?

9. 고스트 드리프트 액션캠 고프로 호환 마운트 연결

10. 16Jun
    by 자일리톨
    2016/06/16 by 자일리톨

고스트 라이엇 lt10 세인트 브레이크 교체 1탄

11. 16Jun
    by 자일리톨
    2016/06/16 by 자일리톨

고스트 라이엇 lt10 세인트 브레이크 교체 2탄

12. 고스트 라이엇 lt10 세인트 브레이크 교체 3탄

13. 고스트 액션캠 외장 마이크

14. 고스트 액션캠 외장 마이크 사용기

15. 고스트캠 핸들바 마운트 제작

16. 고어텍스 자켓

17. 09Mar
    by 좋은생각황병준
    2015/03/09 by 좋은생각황병준

광진구 아차산 라이딩 후 맛집

18. 24Dec
    by 골드
    2014/12/24 by 골드

교체시기 도래된 슈발베 노비닉 스네이크 스킨

19. 25Apr
    by 근효짱
    2018/04/25 by 근효짱

구형 라이트 비교기

20. 구형 싯포스트 규격 정리

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25 Next ›
/ 25

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5