"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
애슬레져 져지...

"자전거와 사람들"에서 진행된 
좋은 기회. 좋은 이벤트에 당첨이 되어

애슬레져라는 져지 라인 중
한가지를 경험하게 되었습니다.

도착한 제품을 보니
왜 애슬레져라고 하는지 알겠습니다.

그러다 보니 옷의 라인업 경계가
다소 애매모호하긴 하네요.

등산복같기도... 자전거옷 같기도...ㅎㅎ

자세한 내용은 아래 링크에 정리해 봤습니다.

https://blog.naver.com/hwh0819/221326300610

?Who's 브라이언77

0과1 2018.07.26 01:32
    축하드립니다~~자세하게도 쓰셨네요^^
    안젤라 2018.07.26 01:59

축하해요!

제품에 대한 의견을 아주 소상하게  적어주셨네요

그리고 착용한 사진 까지~

착용하신 사진을 보니까 아주 잘 어울리시는데요. 

우선 상의 색상과 하의 색상과 잘 어울리시는 것 같아요

그리고 상의의 디자인도 멋스러운 디자인이고요.

그리고 저도 개인적으로 져지의 반짚업을 별로 좋아하지 않는데  평상복으로도 입을 때에는 그래도 괜찮을 것 같아요.

young 2018.07.26 19:33
    상세히 열심히적으셨네요
    처음엔 뭐이런게.. 했는데
    실용적인 면에서는 좋은것같아요.
    근효짱 2018.07.26 23:27
    축하 축하 드립니다.~~
    minsunam 2018.08.03 18:57
    축하드립니다. 후기글도 좋네요.~

1. 엑스 스파이더 테이핑

2. 에픽 마라톤 M5 리어샥 베어링 교체

3. 에코마인드FT-370 피팅 패달

4. No Image 25Jul
    by 향이엄마
    2018/07/25 by 향이엄마
    Replies 5

에슬레저~잘 받았습니다.ㅎ

5. 02Sep
    by 좋은생각황병준
    2015/09/02 by 좋은생각황병준

양수역 앞 카페 봄

6. 야광팔찌와 스파켓 노란 장갑

7. 야광밴드

8. 야광 발목 스트랩 사용후기

9. 야간 안전용품 슈라이트

10. 액션캠의 새로운 강자 드리프트 악세사리

11. 액션캠용 드리프트 모노포드

12. 액션캠 Drift HD Ghost 기종과 Drift Ghost-S 기종 비교

13. 애슬레져 잘받았습니다.

14. No Image 26Jul
    by 브라이언77
    2018/07/26 by 브라이언77
    Replies 5

애슬레져 이벤트 제품이 잘 도착했습니다.

15. 애슬레져 세트 잘 받았습니다. 좋네요 ^^

16. 앞샥 로워레그 살리기 - 헬리코일

17. 앞샥 더스트실 관리

18. 알퐁소 mtb 정비 후기

19. 알톤자전거 신정점 매너바이크 다녀왔어요.

20. 알리비오와 XT 9단 스프라켓 무게차이, 스프라켓 청소

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25 Next ›
/ 25

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5