"/>

본문시작

생활 아이디어

미니보트 ?

추천 수 0 댓글 19
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

미니보트?

작은 자전거를 미니벨로 자전거라고 하면
작은 보트를 미니보트 라고 하겠지요?

세상에 이런 일이 있습니다.
뱃더리와 모터로 구동되는 세계 최소형 미니보트 입니다.

길이  180 cm
폭       80 cm
높이   60 cm
속도  6.4km/h

몸무게 91kg 이상은 못탑니다.
키 188cm 이상도 못탑니다...ㅠㅠ

가격은 가장 기본 선체가 100만원
여기에 여러가지 악세서리를 더 하면 추가 60만원 ~ 120만원까지
소요됩니다.

강과 바다에서 놀기 좋은 제품입니다. ^^  

rapid-whale-mini-boat-sea-trials-1.jpg rapid-whale-mini-boat-sea-trials-2.jpg rapid-whale-mini-boat-sea-trials-3.jpg rapid-whale-mini-boat-sea-trials-4.jpg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '5'
    말보로맨 2018.05.02 15:28
    작으면 ... 거센 파도에 ... 휩쓸릴듯 ...

지구 반대편에 갔을때 ~ 종이배같이 플라스틱 판 접는 배를 팔더군요 ...
    가져와서 ~ 홍천강에 몇번 띄운적이 있습니다 ~
    posoo 2018.05.02 17:27
    말보로맨 님! 혹시 지금도 보관하시고 계신지요?
    형체가 궁금해서 여쭤 봤습니다 ^^
    0과1 2018.05.02 16:43
    재밌을것 같습니다...제 사이즈네요 ㅎ
    싱글고 2018.05.02 17:49
    흥미로운데요! 픽업트럭에 싣고 다녀도 좋겠네요
    안젤라 2018.05.02 18:00
    혼자 탈수 밖에 없는 보트라서 ^^~~
    들이 타면 더욱 즐겁고 좋을텐데~~~
    근효짱 2018.05.02 18:15
    가랑잎 같군요
    mutter9874 2018.05.02 19:14
    ya~ho~^^
    향이엄마 2018.05.02 19:34
    무서울듯~
    young 2018.05.02 19:53
    출렁이는 바다를 잘도 다니네요
    잔잔한 강에서 타면 좋을듯하네요
    빠지는 무서움을 감소한다면 ㅎㅎㅎ
    dootech 2018.05.02 20:07
    기발한 아이디어지만 바다에서는 글쎄?
    하늘을나는자전거 2018.05.02 20:13
    조그마한 샛강에서 즐기기 딱 좋은듯..^^
    골드 2018.05.02 20:16
    ㅎㅎㅎ 귀엽귀엽~ 빵꾸나지는 않겠습니다. 튜블러근효~ ㅋㅋㅋ
    카본킴 2018.05.02 20:41
    한강에서 타고 싶어요 ~~~~
    트리니티 2018.05.02 22:40
    이런건 그냥 자전거처럼 아무나 사서 타도 되는지 ??

된다면 하나 갖고 싶네요

조금 크게 해서 2인승 정도면 정말 좋을것 같네요 ^^
    plllllq 2018.05.03 01:57
    ㅋㅋㅋ먼가 귀엽네요
    정이유니 2018.05.03 03:31
    전 수영을 못해서 보기만 해도 겁이...
    analog 2018.05.03 04:05
    파도한번 제대로 만나면 뒤집어질듯~
    그나마 강에선 재밌을듯 하네요~
  • ?
    착한동생 2018.05.03 04:38
    훌륭하신분들이 많습니다 감사합니다
  • ?
    잔차르크 2018.05.18 21:26
    귀엽지만 당차보입니다

1. 초간편 해먹(Hammock) 19 file

2. 스프링으로 자전거 프레임만들기 26 file

3. 자동차 지붕텐트 21 file

4. 모비(Movi) 스마트폰 시네마 로봇 21 file

5. 레인샥스(Rain-socks). 비양말? 26 file

6. TV 수레(Barrow) 자전거 ? 18 file

7. 의자없는 의자 ( chairless chair ) 23 file

8. 무적의 전차스케이트 ( Chariot Skates) 21 file

9. 자동차 해먹... 18 file

10. 야외사무실 ? 15 file

11. 지퍼달린 자전거 타이어 ^^ 23 file

12. 이런 집에서 살고 싶다.. 23 file

13. 변신 테이블 ( Transformertable) 18 file

14. 3D 프린터로 만든 ' 공기없는 타이어' !!! 15 file

15. 신소재 태양광 전지 5 file

16. 미니보트 ? 19 file

17. 음식물 쓰레기로 가스와 생수 만들기 '홈바이오가스 HomeBioGas 14 file

18. 집에서 꿀만들기 ( Flow Hive 2) 19 file

19. 프렌치 전기 카트 !!! (French Kart) 19 file

20. 랜모도( Lanmodo), 자동차 텐트아세요? 20 file

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 48 Next ›
/ 48

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5