"/>

본문시작

생활 아이디어

프렌치 전기 카트 !!! (French Kart)

추천 수 0 댓글 19
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

프렌치 전기 카트 ( French Kart )

꼬마 카트가 어린이용과 어른용으로 개발되어 
사전주문 행사를 하고 있습니다.

ㅋㅋㅋ 

그냥 웃음이 나면서, ' 참 재밌겠다!' 라는 생각을 하게 만듭니다.
선진국으로 갈 수록 어른들 장난감 사업이 많이 생기는 것같습니다.

어른용의 경우 몸 무게 최대 130kg 까지 탑승가능하고
최대  50km/h 속도까지 납니다.

어린이용의 경우 25km/h 속도까지 가능합니다.

가격은 어린이용은 60만원, 어른용은 190만원에
사전 주문을 받고있습니다.

납기는 2018년 11월로 예상하고 있습니다. 
조그만한 야산을 빌려서 어린이, 어른용 임대사업할까요?  ^^ 도장

참고: 자전거와사람들도 어린이용 카드 한 대를 보유하고있습니다.
         최고속도는 20km/h 입니다. ^^  

612741170f11a3b9d65b7445776ac9e1_original.png 653729381b46907f111ffe34077e3329_original.png ac610408e114f62ec8f16acfd3c93aea_original.jpg

french-kart-1.jpeg french-kart-2.jpg french-kart-3.jpg french-kart-5.jpg french-kart-6.jpg french-kart-7.jpg french-kart-8.jpeg french-kart-9.jpeg french-kart-10.jpeg french-kart-11.jpg french-kart-12.jpg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '15'
    앙원 2018.04.03 10:29
    사업성이 있어 보이긴 하는데 우리 대한민국의 정서에는 어떨지가 궁금힙니다.
    dootech 2018.04.03 16:41
    가까운 곳은 그냥 타고 다녀도 되겠네요
    0과1 2018.04.03 17:03
    저는 어린이용 사도 될것 같은데...ㅋ
    카본킴 2018.04.03 17:13
    정말 ㅋㅋㅋ 입니다.
    재미 있어보이는데 하늘을 나는 군요. ㅎㅎ
    minsunam 2018.04.03 17:31
    집앞에 저런 공터만 있다면..........장만할만 하겠지만,, 자전거코스를 만드는 쪽이 좋을 듯..
    mutter9874 2018.04.03 18:48
    ^^;
    향이엄마 2018.04.03 19:11
    ㅎ타보고싶네요
    posoo 2018.04.03 19:47
    식구들과 같이 임도를 달리면 어떨까요? 남자는 엠티비 여자는 프렌치 카트 ^^
    프렌치 2018.04.03 20:43
    공터가 넓은곳에서 타야 좋겠어요
    young 2018.04.03 20:57
    와아~~~재미나겠다 타고싶어지네요
    자리는 불편한것같은데 뭐 저정도는 30분이면 good ㅎㅎㅎ
    하늘을나는자전거 2018.04.03 21:33
    ㅎㅎㅎㅎ..
    타보구 싶어 죽겠넹..ㅎㅎㅎ
    트리니티 2018.04.03 21:42
    유원지 범프카 보다 더 재미있을것 같습니다. ^^
    analog 2018.04.03 22:29
    자연과 함께 동심의 세계로 떠나고 싶을때
    한번쯤은 타보고 싶네요~^^
    자전거천국 2018.04.03 23:23
    10여년전에 마차형 자전거 사업을 하던 일산 호수공원 '가족사랑자전거'에서 이탈리아 테크노아트사의 성인+아동=1.5인용 전동카 '어린왕자'를 수입판매 한적이 있었는데 지금은 남이섬에서 대여용으로 영업중인것으로 알고있습니다.
    골드 2018.04.04 00:02
    ㅋㅋㅋ 재미있긴 하겠는데, 책상다리 하고 앉으면 무릎이 새큰 거려서리.. ^&^
    안젤라 2018.04.04 02:29

맞아요. 재미있긴 하겠는데 책상다리의 자세로 앉아야 하기 때문에 나이드신 어른분들은 좀 불편할 것 같아요.
    영상에서의 아들과 엄마, 아빠랑 함께 카트타는 가족의 모습이 너무나도 행복해 보여서 참 좋습니다

• ?
    착한동생 2018.04.04 06:56
    잘봤어요
    싱글고 2018.04.04 07:23
    어린이용 급 땡기네요 ^^
    공구하고 싶습니다!
    브라이언77 2018.08.12 00:27

ㅎㅎ 멋집니다.

저희 집에도 울 막둥이용 유아 자동차가 한대 있지만
    (헤*스 회사의 *8)

디자만 이뿌지 가격은 어마무시하고
    힘은 없으며 내구성도 그리 좋아보이지는.

문론 비교대상은 아니지만
    내돈주고 산것 중 후회하는 제품 중

하나인것만은 사실입니다. ㅠㅠ ㅋ

그래도 위에 자동차는 이야~ 멋지네요...

유아용이래도 저정도 힘은 있어줘야.......