"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

83세 몸짱 할아버지  !!!

4년 전 영상입니다.
몸은 다시 봐도 30대 근육질입니다.

도전 한 번 받으시죠.
하면 됩니다.

포기하지 말고
매일 꾸준히...

화이팅 ^^  stamp_blue.png

young 2018.03.25 10:35
    참으로 대단하십니다
    노력끝엔 항시 댓가가 따르는법이죠 ㅎㅎ
    안젤라 2018.03.25 13:47

자신감 넘치는 할아버지의 얼굴 표정과 자긍심!
    역시 每事 할 수 있다는 '긍정적인 마음가짐으로 꾸준히 하면 될 수 있다는 것을 다시 한번 깨닫게  합니다.
    Don't give up !
    I can do it ! & Just do it !

mutter9874 2018.03.25 17:25
    아름다운 당신 !
    늘~잘~지내시길~
    posoo 2018.03.25 18:16
    의지의 한국인 이십니다!
    본받고 싶네요 ^^
    싱글고 2018.03.25 18:19
    외국분인줄 알았네요!
    골드 2018.03.25 18:50
    멋지신 분, 엄지 척척척척척~~!!! ^O^
    0과1 2018.03.25 19:21
    여간한 의지로는 힘들것 같은데 대단합니다.
    트리니티 2018.03.25 19:22
    나도 가능하다는 그런 영상으로 생각하고 열심히 몸을 만들어야겠습니다. ^^
    dootech 2018.03.25 21:43
    대단하신 분. 존경합니다
  • ?
    착한동생 2018.03.26 01:30
    멋지네요
  • ?
    쭉가자 2018.03.26 02:23
    멋있습니다.
    카본킴 2018.03.26 02:58
    나의 미래의 모습...ㅎㅎㅎ
    프렌치 2018.03.26 04:08
    운동은 몸에 맞게 적절하게...
    하늘을나는자전거 2018.03.26 05:47
    멋진 몸짱님 응원합니다..화이팅..^^
    향이엄마 2018.03.26 18:20
    보고 갑니다.ㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5