"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

할아버지 시대의 건강을 따라하기 ^^

오래 전  '할아버지의 시대' 처럼 식생활을 하면 건강하다는 영상입니다.

할아버지 시대의 생활과 현대의 생활을 비교하면 어떨까요?
두 개의 영상을 동시에 비교해서 보여줌으로
건강한 삶을 금방 비교할 수 있습니다.

그런데
두 시대의 공통점이  '코카콜라'를 마시는 것으로 결론을 맺는 군요.^^
코카콜라가 제작한 건강을 위한 홍보용 광고인데,
코카콜라는 건강식단에서 제외되어야 할 듯해요. 

건강에 안좋은 코카콜라를 건강에 좋다고 광고를 하니...

코카콜라가 귀엽네요... ^^  stamp_blue.png

minsunam 2018.02.17 16:38
    외국도 8282 습관이 자리 잡았네요.
    싱글고 2018.02.17 17:29
    세월을 거스르는 간식 ㅋ
    트리니티 2018.02.17 18:28
    콜라의 청량감

콜라 안 좋다 안 좋다 하지만 가끔 딱 한잔만 마시고 싶을때가 있더군요 ^^
    안젤라 2018.02.17 18:51

자전거 VS 자동차, 회전문 VS 자동문, Typewriter VS P C, 계단 VS 에스컬레이터, 가스레인지 VS 전자레인지 등 재밌네요.
    이렇게 생활방식이 변해도 사람들이 코카콜라 만큼은 변하멊이 사랑해준다는 것 같은데 글쎄요~~~.
    저는 피자 먹을때에도 콜라는 안 마시는데~ ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ

0과1 2018.02.17 18:54
    콜라 중독 주변에 많을겁니다 ㅠ
    dootech 2018.02.17 19:28
    모든 것이 적당히 하면 OK
    up하게 2018.02.17 19:34
    콜라는 과연.
  • ?
    착한동생 2018.02.17 20:10
    정보감사합니다
    말보로맨 2018.02.17 20:29
    백만장자 미국 대통령도 ~ 콜라 , 햄버거 애호가 ~ ^^
    골드 2018.02.17 20:50
    약과 독은 항시 한몸이지요. 적절하면 약, 지나치면 독
    콜라에 탄산과 인 성분이 있다보니 치아를 담가 놓으면 칼슘성분인 치아가 녹는데
    음료 경쟁사들이 이것을 가지고 콜라가 몸에 해롭다고 악선전을 한 적이 있었지요.
    탄산과 인은 콜라뿐 아니라 거의 대부분의 음료들에 포함된 성분입니다.
    카본킴 2018.02.17 21:10
    비교 영상이 재밌군요. 옛날 사람보다 요즘 사람들 배가 더 많이 나왔지요..살과의 전쟁 ~~~ ㅎㅎ
    포도원지기 2018.02.17 22:11
    새해 복많이 받으세요
    mutter9874 2018.02.17 22:38
    cola...
    analog 2018.02.17 23:59
    많이먹고 빨리먹고 운동않고 콜라먹고....
    좋지 않다는것만 골라서 하네요~
    향이엄마 2018.02.18 02:36
    보고 갑니다.
    트리니티 2018.02.18 10:16
    지금 이시간도 콜라 한 잔 마시고 싶네요

편의점으로 가야하는지 ㅎㅎ ^^
  • ?
    쭉가자 2018.03.26 02:24
    콜라는 제외...

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5