"/>

본문시작

추천 수 1 댓글 7
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

요즘 급작스럽게 시외로 파견 

허허 벌판의 추운 날씨와 출퇴근의 압박 그리고 휴일도 반납하고 

오로지 일에 미치고 가끔 등산으로 위로삼고 ....

오늘도 한참이나 늦어버린

잔업후에 허기진 배를 햄버거로 때우고 현관에 들어서는데 

잘못 배달된 택배 박스...

응?? 맞는데??

불을 켜고 뜯어봅니다.

완전 감동~~ 쓰나미 밀려오고요 ~

DSC06803.JPG DSC06802.JPG

너무 기분 좋군요 자전거 용품보다 더한 감동이^^

항상 바른 생각이 모인 이곳이 너무 좋아요^^

좋은일 가득하시길 바라면서 회원여러분

굿 나잇 ~!

지금 퇴근했는데 내일 5시 일어나야해요 ! ㅋㅋ

?Who's 근효짱

Atachment
첨부파일 '3'
  • ?
    착한동생 2018.02.07 17:13
    감동적이다
    minsunam 2018.02.07 18:00
    멋지다.!~
    골드 2018.02.07 19:14

와와~ 아니 누군 주고 누군 안주고, 저도 주세횻!!
    아니 벌써 도착했던가? 아웅~ 이런 소갈머리하고...
    새해 복 많이많이 받으세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

안젤라 2018.02.07 21:58

You deserve it.
    그리고 저도 바른 생각을 가지신 분들이 모인 '자전거와 사람들' 이 너무 좋아요.

향이엄마 2018.02.07 22:20
    ㅎ좋으시겠어요.
    트리니티 2018.02.08 03:06
    아무나 받는게 아닌것 같네요 ^^
    싱글고 2018.02.11 08:02
    감동의 쓰나미 맞네요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
1510 보고있어도 좋은 금색~ 3 file minsunam 2018.10.18
1509 보기만해도 후달달한 길 8 minsunam 2014.11.20
1508 보내주신 메일 보고 놀러왔습니다! 1 평범한아저씨 2013.12.13
1507 보도턱 오르기 - 어떤 것이 제일 보기 좋으세요? 6 골드 2014.11.03
1506 보도턱 오르내리기 4 골드 2014.11.11
1505 보도턱과 한판 붙기 1 골드 2014.10.06
1504 보리고개, 외계 식물? 1 file 골드 2016.06.06
1503 보수동 책방골목과 깡통시장이야기 9 근효짱 2015.03.13
1502 보호필름 작업 . 대칼작업 끝~~ 12 file 자일리톨 2014.11.14
1501 복날 6 file 말보로맨 2018.07.18
1500 복단 크랭크 시스템의 낭비와 싱글 크랭크 최적화 10 file 2015.01.27
1499 본트래거 CHOOSE YOUR TIRE 체험단 모집 2 file minsunam 2016.04.29
1498 봄 봄 봄 3 file 골드 2015.04.05
1497 봄 여름 가을 겨울 7 근효짱 2018.03.18
1496 봄꽃 시즌 4 file 골드 2016.04.26
1495 봄나들이 장소 추천 1 이진 2024.04.22
1494 봄날씨 처럼 포근합니다. 2 file 향이엄마 2019.12.29
1493 봄바람, 땅거미 찬스 6 file 골드 2018.04.01
1492 봄에 어울리는 노래 이진 2024.04.08
1491 봄은 역시 꽃입니다 3 좋은생각황병준 2015.04.01
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5