"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 6
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

2월1일 접수 시작 햇는데요.

10시10분만에 4500명 접수가 모두 완료 되었다는 소식입니다.

자전거 인구는 계속 늘고, 대회접수는 점점 어려워 지겠네요..ㅎㅎ

'접수령' 이라는 말까지 생겼으니 말이죠..ㅋㅋ

3월 부터 주변 대회는 모두 참가할 생각입니다.

자전거와사람들 회원 분들도, 슬슬 몸을 풀때가 온 거 같군요..ㅎㅎ

제목 없음.png 

?Who's minsunam

Atachment
첨부파일 '1'

번호 제목 글쓴이 날짜
1490 봄의 전령 개나리, 영춘화 3 file 골드 2014.03.24
1489 봄이 없어진 사진입니다. 5 file 근효짱 2018.04.21
1488 봄이 오네요 6 필마온 2019.03.20
1487 봄이 오는 시기 이진 2024.02.19
1486 봄이니까 자전거 타나 봄(엘파마 로드바이크 시승 이벤트 안내) 2 file minsunam 2016.04.05
1485 봉준호 감독 대단하네요 6 필마온 2020.02.11
1484 봉황운, 색다른 비젬 8 골드 2018.08.20
1483 부끄럽지만... 제 동영상 한번 보실래요? 14 사일로 2015.01.20
1482 부산 업힐코스 황령산,이기대 라이딩 5 file 깜장토마토 2018.12.05
1481 부산동구의일상(부제:자전거와사람들) 6 file 다해짱 2020.10.11
1480 부산의 여정 4 근효짱 2014.08.17
1479 부산항 번개 2 file 근효짱 2016.05.29
1478 부슬비 국사봉 10 file 정이아빠춘향 2014.01.30
1477 부엉이 날려다가.. 5 file 골드 2014.09.23
1476 부자 19 file 말보로맨 2018.05.21
1475 북극곰 수영대회 1 근효짱 2016.01.11
1474 북악 가는 길 14 file 정이아빠춘향 2014.02.02
1473 북악 시륜제 행사 안내 file minsunam 2016.02.11
1472 북악산 백사실 계곡 4 골드 2014.08.04
1471 북악에서 얼바인을 찾아라! 이벤트 안내 file minsunam 2016.06.16
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5