"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 16
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

지난주금요일에 물건인수후 어제 장착하고 오늘첫라이딩!!
출발후5분약200M 쯤에서 뚝소리와함께 스프링이 부려졌습니다.어째이런일이 ㅠㅠ ~~
장착에 문제가 있는건지.제품에 중대한 하자가 있는건지??
이제품 구입하신 회원님들 께서는 이런일이 없으시길
바랍니다!!

?Who's 운수대통

Atachment
첨부파일 '1'
    안젤라 2017.10.01 19:20
    500미터도 안가서 브록큰 되나니~~~ 아니 이럴 수가~~???
    큰일 날뻔 하셨어요~~.
    운수대통 2017.10.02 17:52
    네!! 다행히 아주 저속으로 가는도중 이어서요^
  • ?
    담울 2017.10.02 01:18
    저도 사려던 제품인데 이렇게 부러질 정도면 이것만 불량이 아닐 것 같은 생각이 드네요.
    운수대통 2017.10.02 17:53
    저도! 제것만 불량이길 바람니다.
  • ?
    착한동생 2017.10.02 08:03
    위험을감수하고
    minsunam 2017.10.02 17:53
    교환 하게 되면 교환된 제품도 문제가 있는지 의심해봐야 겠네요.

승마형안장, 생각보다 잼있는 라이딩을 선사해주는 물건임에는 틀림 없습니다만...
    골드 2017.10.02 20:49
    이것은 승마형 안장이 아닌데요?
    소재나 구조역학에 대한 이해가 거의 없는 초짜 라이더가 만든 작품인듯..
    운수대통 2017.10.03 17:31
    일단 소재에 의심인것이 크지않는 체구이고,불과5분도 하중을
    견디디못한것은 이해가 안되네요!
    낙엽소리 2017.10.03 15:42
    큰일날뻔 했네요~~
    운수대통 2017.10.03 17:27
    그러게 말입니다!!
    나름 기대가 컸었는데~^^
    향이엄마 2017.10.05 19:10
    잘 보고갑니다.
    카본킴 2017.10.11 18:10
    항상 개발후 첫제품은 문제가 있는 경우가 많더라구요.
    마루타가 되셨네요.ㅠㅠ
    큰 사고로 연결되지않아 다행입니다.
    운수대통 2017.10.11 21:11
    혹시!!구입하신 회원님들 참조하시길 바라면서
    사용후기에 올렸읍니다.
    싱글고 2017.10.23 03:55
    헐! 다치진 않으셨는지요...
  • ?
    쭉가자 2017.12.11 20:04
    큰일 날뻔했네요.
    young 2017.12.15 20:33
    이해불가제품이네요
    안 다치신건 천만다행이십니다.

1. 승마형 안장 사용후기

2. 시디 타이거

3. 시력교정용 고글 자가 제작

4. 시마노 SLX 브레이크 사용기

5. 시마노 XTR 신형 구동계 사용기

6. 시마노 로드 클릿 개조1.

7. 03Jul
    by 대갈공주
    2014/07/03 by 대갈공주

시마노 로드 클릿 개조2

8. 시마노 알리비오 9단 스프라켓 CS-HG400-9

9. 시승식

10. 신발 가죽 전용 접착제

11. 싱글 체인링 사용후기

12. 싱글변속기 테스트 라이딩

13. 05Nov
    by 근효짱
    2015/11/05 by 근효짱

아비드 브레이크수리

14. 아비드 쥬시3.5 디스크브레이크

15. 아비드브레이크 패드 교환

16. 아비드브레이크 패드 교환

17. 아시안핏을 뛰어 넘는 한국인 핏 카머(Karmor)헬멧

18. 아이너 뒷휠 스포크 교체 및 정렬

19. 아이너 프리휠 파울, 베어링 교체

20. 아이성장사진찍기

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next ›
/ 25

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5