"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

눈 덮힌 산에서 자전거를 타고 다운힐을 하면 어떨까요?

자전거용 스노우 타이어를 장착하니 미끄러지지도 않네요.

스키와 시합하는 장면도 코믹하고 재밌습니다.

눈으로 즐기는 것도 정신건강에 좋은 것같습니다. ^^  stamp-2.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
    mutter9874 2017.01.26 23:00
    재미지겠네요^&^
    하늘을나는자전거 2017.01.26 23:43
    눈길 다운휠 스릴 만점에 환상적인 설경...크~~~
    雪馬~~ 2017.01.26 23:53
    마지막 엔딩이 압권이네요~ ㅋㅋ
    골드 2017.01.27 05:25
    잔차가 퍽퍽 박히는 묵은 설에서는 내리막에서도 패달질 벅벅~ 해야 하는 어려움이 있다는 것이 함정
    오르막요? 당근 끌어야지요~ 바닥 매끈한 평패달용 슈즈 신었다가는 오를때 미리 아작납니다. 평패달 등산화에 아이젠 필수!
  • ?
    rjqnrdl 2017.01.27 06:56
    재밌게들 사네요.
    스파이크 타이어 땡기는데요.~
    안젤라 2017.01.27 07:28
    雪景! 그리고 행복해하며 달리는 라이더들의 모습을 보면서 눈도 호강하고 저도 덩달아 즐거웠습니다!
  • ?
    착한동생 2017.06.19 06:40
    설경속은한번더운치를줍니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5