"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 1
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

저도 어제 3달 출석체크 선물받았습니다. 조금 늦게 배송와서 걱정했네요.

아쉽게 하루 놓쳐서 받고싶었던 방풍자켓은 놓쳤지만 장갑과 베이스레이어, 져지의 질이 생각보다 너무 좋아서 깜짝놀랐습니다. 

사이즈가 약간 아쉽긴 하지만 정말 만족스럽습니다. 다시 한번 자전거와 사람들 감사드립니다!!!

항상 응원합니다. 

?Who's plllllq

Atachment
첨부파일 '1'
    HDtracks 2016.10.20 00:21
    이거 받은분이 있다니 놀랍네요.. 출첵 열시미 해야겠네요. 부럽습니다.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
1290 만추 1 file 말보로맨 2016.11.21
1289 잊혀져가는 file 말보로맨 2016.11.28
1288 오랜만에 인사드립니다. 9 file 정이아빠춘향 2016.11.28
1287 우리 한번 웃고 갈까요?^^ 4 minsunam 2016.12.02
1286 [카드뉴스]생명시한에 선 어느 부부의 절절한 사랑법 4 TOM 2016.12.03
1285 호수 2 file 말보로맨 2016.12.04
1284 눈이 왔을까요? !! 3 정이아빠춘향 2016.12.08
1283 자전거전용도로 위반,신년 1일부터 즉시 6만원 과태료 9 골드 2016.12.08
1282 자전거 vs 오토바이 궁금 ......... 사진 올렸어요 . file 마도사간달프 2016.12.20
1281 월드컵공원 겨울 이야기 개장 6 골드 2016.12.21
1280 한강 자전거도로 사고 8 file minsunam 2016.12.22
1279 Merry Christmas! 4 file 안젤라 2016.12.24
1278 푸근한 성탄 되세요 1 골드 2016.12.25
1277 Remember 겨울왕국 치악산 4 근효짱 2016.12.27
1276 난지수변 해넘이 3 골드 2017.01.01
1275 이것 엔딩 하려고.. ^*^ 2 골드 2017.01.03
1274 105세, 사이클 타기 좋은 나이지 TOM 2017.01.06
1273 105세, 사이클 타기 좋은 나이지 TOM 2017.01.06
1272 ㅠㅠ. 출첵. 몇달치 계속이어서 하다가 . 어제 . ㅠㅠ ... 3 마도사간달프 2017.01.11
1271 안나푸르나 트레킹 #1/8 공중부양 2 골드 2017.01.13
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5