"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 11
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~ 이번에 일요일 월요일 1박 2일로 친구랑 둘이서 라이딩 하려고합니다~

지난번에 일때문에 못갔거든요..ㅠㅠ

둘다 자전걸 좋아라하지만 회사생활에 결혼생활까지... 정말이지 오랜만에 나가게 되었는데요..

급하게 결정된터라.. 코스를 아직까지 못정하고 있습니다.ㅠㅠ

게다가 결정적으로 제가 길치라...ㅠ0ㅠ

좀 길게~ 돌아보려합니다. 라이딩 성지라고 불리는 북한강 쪽으로요.

판교 운중중학교에서 출발해서 북한강쪽으로 가려고하는데

대충 왕복 200키로? 정도로 코스한번 알려주세요~!

맛집도 같이 알려주심 더더욱 감사하겠습니다.ㅎㅎㅎ

제가 워낙 길치라.. 네비 없음 아무곳도 못가서..ㅠ0ㅠ

잘부탁드립니다~

?Who's bassist

말보로맨 2016.07.15 00:15 Files첨부파일 (1)

안녕하세요 ~ ^^

한강 따라서 ~ 자전거 도로로 편도 125Km 정도입니다 ~ ^^

판교 -> 탄천 자전거 도로 -> 복정 -> 양재 -> 잠실 -> 팔당대교 -> 운길산역 -> 청평 -> 가평 -> 춘천
    요즘 ~ 잔차가 워낙이 많이 다니는 길이므로 ~ 헤메실 일 없을듯요 ~ ㅎ

맛집 ~ 통과 시간에 맞추셔야죠 ... 오랫동안 손님이 이어져서 ~ 간판 안내리는 곳이 맛집입니다 ~ ^^

bassist 2016.07.15 03:34
    감사합니닷~!!!! ㅋㅋㅋ 이 길 위주로 맛집 검색중입니다.ㅎㅎㅎ
    카본킴 2016.07.15 01:16
    제가 제일 좋아하는 코스 북한강 코스 강추합니다. ^^

안녕하십니까 ~ ^^

... 팻바이크로 날아다니신다는 전설이 ...

Cap 2016-06-10 11-38-10-687.jpg

카본킴 2016.07.16 19:19
    ㅎㅎ 말보르맨님 ~~ 제가 회원님 글과 사진 애독자예요. ㅎㅎ 사진 그리고 음악 그리고 재치...즐감하고있습니다. 춘천왕복 한 번 같이해요 ^^
    bassist 2016.07.15 03:35
    감사합니다~~

예습하세요 ~ ^^

자전거와 사람들 ~ 화이팅 ~ ㅎ

https://youtu.be/AaM1jMv1W-U

가시는 길                                                   돌아 오시는 길

Cap 2016-07-14 17-11-08-540.jpgCap 2016-07-14 17-10-03-940.jpg

bassist 2016.07.15 03:38
    영상 멋있네요.ㅋㅋ 감사합니다~
    스캇링 2016.07.15 09:18
    북한강에 한 표 ^^
    싱글고 2016.07.19 00:21
    저번 이벤트로 배부했던 자전거길 책자 참고하시면 좋겠네요
    bassist 2016.07.21 14:16
    다들 감사합니다~ 하남서 저녁먹고 다음날 팔당에서 초계국수먹고 북한강 잘 보고왔습니다.ㅎㅎㅎ
    넘 좋더라구요~~

1. No Image

자전거 복귀

Date2016.08.01 By꼴베
  2. No Image

어제 토요일 2시 넘어서 과천 방문했습니다.

Date2016.08.01 By마도사간달프
  3. 산악자전거 XC 초급 싱글 강좌 목요 야간반 1기 모집 - 마감

Date2016.07.29 By골드
  4. 여름 이야기

Date2016.07.26 By말보로맨
  5. 전시회

Date2016.07.24 By말보로맨
  6. 자전거 전시회

Date2016.07.22 By말보로맨
  7. No Image

자전거 여행 코스 좀 부탁드려요.ㅠㅠ

Date2016.07.14 Bybassist
  8. No Image

가입인사

Date2016.07.14 By스라소니
  9. 렌트 Bike

Date2016.07.13 By말보로맨
  10. 그냥 잠시 웃자고~~

Date2016.07.12 By雪馬~~
  11. 아름다운 자전거길 50~~ 책 받았어요! ㅎㅎ

Date2016.07.09 By雪馬~~
  12. 쫄쫄이 인증...

Date2016.07.08 Bybassist
  13. GO GO

Date2016.07.07 By말보로맨
  14. 아래 미니벨로 추천 자전거

Date2016.07.06 Byminsunam
  15. 자전거 추천좀 부탁드려요~

Date2016.07.04 BysG
  16. 시마노 신형 DURA-ACE R9100 런칭

Date2016.07.01 Byminsunam
  17. The Evolution Of The Bicycle

Date2016.06.29 By김군
  18. 대륙의 실수

Date2016.06.29 By말보로맨
  19. 바다 시즌

Date2016.06.26 By말보로맨
  20. 메리다 와 함께 하는 '안전한 야간라이딩' 행사 안내

Date2016.06.25 Byminsunam
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5