"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 9
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

아프리카 정글에서 자전거 타기 !

아프리카 나미비아에 '용사들의 땅 ( Land of the Brave)' 이라는 지역은

MTB 바퀴가 한 번도 지나 가보지 않은 곳 입니다.

바위 산에서 아침부터 석양이 지는 저녁까지 다운힐을 하고,,,

텐트치고 야영하면서 하늘의 별을 감상하며 잠을 자고 아침에 블랙커피로 잠을 깨고 나서

다시 타이어가 푹 푹 빠져서 자전거를 탈 수 없는 모래 사막의 산 정상에서 해변가까지 다운힐을 하고 나서,

바다에서 수영을 하는 이런 여행을 눈으로 즐겨보세요.^^  9074dd4b2a14f51d4d2e4ee71de3826f.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    싱글고 2016.06.28 17:55
    멋있어요~ 아무데나 대충 찍어도 영화 장면 나오겠네요!
    말보로맨 2016.06.28 18:34
    ㅎㅎ 갈데까지 가보자 입니다 ~ ^^
    스캇링 2016.06.28 18:39

바위는 사자들의 영역표시와 함께 망루인데... 사자없었나? 그래서 용사들의 땅이라고 했나보군요..ㅎㅎㅎ

雪馬~~ 2016.06.28 18:54
    거의 목숨을 담보로 달려야하는거죠?!! ^^
    그래서인지 더 멋지네요.
    *최박사 2016.06.28 19:41
    ㅋㅋ 별짓을 다 하는구먼.
    자전거천국 2016.06.28 20:19
    전동팻바가 좋을듯^^
    하늘을나는자전거 2016.06.28 20:43
    가슴이 답답했는데 이걸보니 가슴이 뻥...^^
    딸딸맘 2016.06.29 01:02
    아프리카 꼭 가보고 싶은 나라 중 한 곳이지요~ 멋있네요^^
    안젤라 2016.06.29 03:39
    젊음의 패기가 부럽습니다!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 48 Next ›
/ 48

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5