"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 13
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

약 4년전 영상으로  그동안 1천 만명이 즐감했던 내용입니다.

거실의 장식장에 있을 것 같이 작고 귀여운 모형 자전거 처럼 보이는데

건장한 남자 한명을 타도 끄덕없군요.

더 이상 작은 자전거는 없겠지요. ^^  stamp.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    HDtracks 2016.06.24 16:48
    자건거가 불쌍합니다. ㅋㅋ 저렇게 작은 자전거로 균형 잡는다는게 신기하네요
    럭비공2 2016.06.24 17:09
    부산까지 갈려면 얼마나걸릴까요 ~~? ㅎㅎ
    minsunam 2016.06.24 17:24
    이자전거로 서울에서 부산까지 가는 도전을 한다면 이슈가 될거 같네요..ㅋㅋ
    *최박사 2016.06.24 19:45
    죽을때까지 도착 못 할 겁니다. ㅎㅎ
    싱글고 2016.06.24 17:37
    단순한 미니어처가 아니군요!
    터보 2016.06.24 18:14
    이거 타는 자전거 맞지요~
    신기하네!
    안젤라 2016.06.24 18:39
    아이디어 정말 대단합니다.
    워낙 작은 자전거라라서 그러겠지만 라이딩 자세에서 부터 특히 무릎이 얼마나 불편할 까? 가 염려되네요!
    정이유니 2016.06.24 19:06
    대박이네요~
    기변 2016.06.24 19:39
    ㅎㅎㅎㅎ 헐~대박 부산까지 타고가려면 100년 걸리겠슴다 ^^
    *최박사 2016.06.24 19:46
    사람 채중을 견딜 수 있게 만든게 더 대단하네요 ㅎㅎ
    하늘을나는자전거 2016.06.24 20:20
    아니 저눔으로 윌리까정??????????
    대박..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    루치 2016.06.24 21:08
    ㅋㅋㅋ 이것을 타는 인간이 더 대단하군요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    스캇링 2016.06.27 20:00
    ㅋㅋㅋ 세계신기록 자격있습니다 ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5