"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 8
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

멋지게 타는 자전거 동영상만 봐도 스트레스가 확 ~~~ 풀리지요?
오늘은 코멘샬이 방금 찍어서 올린 동영상을 공개합니다.
즐감하세요 ~  ^^ 63ef49465ba3660ddf3b0e8b2cf3127f.png

참고:
프랑스의 명차 '코멘샬의 4가지 모델'이 동영상 속에 있습니다.
META HT AM
META TR V4
META AM V3
META AM V4

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    SPOMAN 2016.05.10 10:11
    와~영상 멋지네요!!! 저런 영상 우리나라에서도 찍고 싶어요~
    럭비공2 2016.05.10 16:44
    완전 묘기 수준이네요 ~~ 멋저부러요~~
    정이유니 2016.05.10 19:01
    영상 잘봤습니다~ 멋짐.멋짐
    *최박사 2016.05.10 19:29
    와우~~

동영상... 죽이네여.
    자전거천국 2016.05.10 23:31
    자전거가 좋은걸까? 라이딩 실력이 좋은걸까?
    산위에까지 자전거는 어떻게?
    하늘을나는자전거 2016.05.11 00:50
    저런 멋진 동영상 볼때마다 나두 저정도는 타는데 합니다..!!
    그저 그렇다는 생각만..ㅎㅎㅎㅎ
    트리니티 2016.05.12 08:45
    작품수준이네요

간만에 마음에 드는 영상입니닫. ^^
    雪馬~~ 2016.05.13 23:03
    심장이 쫄깃거려 동영상은 못보겠구요, BGM은 시원시원하네요. ^^;

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5