"/>

본문시작

벼룩시장 (Flea Market) more

즐거운 봄이네요~

추천 수 0 댓글 2
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

아직 일교차가 크긴 하지만 자전거 타기 참 좋은 날씨인것 같습니다.ㅎㅎ

얼마전 minsunam 님께서 소개해주신 엘파마 시승 이벤트에 저랑 와이프 함께 신청했습니다

둘다 라이딩을 좋아해서 바로 신청하게 되었지요.ㅎㅎ

페이스북이나 블로거 등을 기재하라는거 보니... 저랑 와이프 둘다 페북을 이용은 하지만 적극 활동을 안해서...

또한 전문으로 라이딩 하는 사람들도 아니고해서..

신청하면서도 내심 될거란 기대도 하지 않았는데..

이게 왠일... 덜컥 당첨되버렸네요..ㅎㅎ;;

갑작스레 고가의 자전거를 타게 되어 왜이리 기쁜지.ㅎㅎㅎ;;

이제 출퇴근은 차가 아닌 자전거로 해야겠습니다.ㅎㅎㅎ

우리 앙떼(아반떼)랑 솔렝이(첼로 솔레이어)는 미안하지만 잠시  쉬고있고...ㅋㅋㅋ;;

열심히 후기 준비도 해야겠습니다

좋은 정보가 많은 자전거와 사람들 그리고 회원 여러분 사랑합니다~ 안라하세요~

?Who's bassist

카본킴 2016.04.27 17:53
    당첨된 잔차 후기 꼭 보고싶네요. ^^ 축하드려요.
    안젤라 2016.04.28 02:41
    당첨 축하해요! 와이프랑 라이딩하면서 더욱 행복하고 멋진 시간 갖으세요!
    저도 신청했었는데 ^^^~~

번호 제목 글쓴이 날짜
1577 안산 벚꽃길 6 file 골드 2018.04.07
1576 (유머)헤헤 이것쯤이라 4 임규genie 2018.04.07
1575 여성짐볼운동~후기~ 4 임규genie 2018.04.06
1574 (유머)뛰어 말아 ..뛰자~ 5 임규genie 2018.04.06
1573 (유머)최신포케몬 근황 4 임규genie 2018.04.05
1572 어느 공돌이의 착시마술~ 4 임규genie 2018.04.04
1571 (유머)아우깜짝이야 4 임규genie 2018.04.03
1570 전기자전거는 운동이 안 된다?! NO!​ 전기자전거에 대한 오해와 진실 9 안젤라 2018.04.03
1569 아름다운 오줌 4 임규genie 2018.04.03
1568 연습은 아무도 모르게 집안에서 하는 거야~ 5 임규genie 2018.04.02
1567 달려 7 file 말보로맨 2018.04.02
1566 봄바람, 땅거미 찬스 6 file 골드 2018.04.01
1565 9월부터 자전거 음주운전 단속 실시, 벌금 20만원 3 안젤라 2018.04.01
1564 에스컬레이터 봐봐 이렇게 타는 거야!! 4 임규genie 2018.04.01
1563 2018 '평창 해피밸리' 4월 2일부터 접수시작 2 안젤라 2018.03.31
1562 그건 빵도 아냐 5 임규genie 2018.03.31
1561 어이구 이런 4 임규genie 2018.03.30
1560 벤치를 테이블로 변신~ 10 임규genie 2018.03.30
1559 문좀 열지마요 10 임규genie 2018.03.29
1558 공방 8 근효짱 2018.03.28
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 297 Next ›
/ 297

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5