"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 8
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

그간 자전거와 사람들에서 소개해 드리는 멋진영상이 계절의 영향으로 주로

눈이보이는 영상이었습니다만

이번엔 파란 잔듸를 배경으로  봄의 기운을 완연하게 느끼실 수 있을것으로 여겨집니다. 

Brandon Semenuk 이라는 묘기자전거 선수의 아주 짧은 산악자전거 영상이

화제가 되고 있습니다.

이영상은 처음부터 끝까지 롱테이크 그러니까 중간 편집없이 한번에 촬영을

마친 영상인데요

정말 각종기술이 물 흐르듯이 자연스럽게 끝까지 이어지고 있습니다.

해외의 singletracks 라는 온라인 미디어의 기자는 이 영상을 보고

턱이 바닥에 닿았다는 표현을 할 정도로 아름답고 멋진 영상입니다. stamp.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    골드 2016.04.12 10:53

무편집이 아니고 원슛~ 즉, 레코딩 버튼을 눌러 잡은 각각의 shot(or take)를 연결한 것이 아닌

단 한번의 Shot 으로 잡은 영상을 말합니다.

이것의 메이킹(촬영과정을 담은 영상)은 여기서 보세요.  -->  https://youtu.be/B62HbIFu-vI

자동차에 장착한 로봇암 스테디캠은 보트와 헬기에도 장착하여 쓰는 것인데

십여년 전만해도 십억대를 홋가하던 고가장비로 하루 렌탈비만 만불(천만원)정도였습니다.

안젤라 2016.04.12 18:39
    골드님이 소개한 유튜브 영상까지 잘 봤습니다.
    멋진 영상! 그리고 메이킹하는 과정도 덕분에 많이 알게되어 감사합니다.
    럭비공2 2016.04.12 18:57
    잔차와 라이더가 한몸이네요 ~~멋저요 ~~
    말보로맨 2016.04.12 21:43
    와우 ~ 멋집니다 ~ ^^
    하늘을나는자전거 2016.04.12 22:20
    멋지네요 .........^^
    싱글고 2016.04.12 23:39
    오~ 보는 저도 시원하네요
    실력 왕부럽습니다!
    *최박사 2016.04.18 20:29
    정말 뭐라 표현 할 수가 없네요~
    *최박사 2016.06.24 20:07
    전거 싸이즈가 적게 타네요~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5