"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

위에서 보실 수 있는 이 멋진 산악자전거 영상은 다름이 아닌 프랑스 산악자전거 선수인 Vincent Tupin 의 멋진 라이딩

영상입니다.

다만 이 다운힐러들이 도전하게 만들고 싶은 저 곳은 다름이 아닌 눈녹은 여름의 Alaska 입니다.

지구상에서 가장 잘 알려진 프리라이드의 장소라는 명성대로 사람 손이 닿지 않은 오지의 느낌 물씬입니다. stamp_blue.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    골드 2016.03.27 20:29
    오래전, 소비에트 연방으로 부터 알라스카를 사들인 미국친구들이 참 대단했다는 생각을 해봅니다.
    하늘을나는자전거 2016.03.28 01:16
    아~~멋지네요..
    내가 6개월만 젊었어두...끙..ㅎㅎㅎ
    안젤라 2016.03.28 01:54
    기막힌 라이딩 실력에 벌려진 입이 다물어지질 않네요~
    정말 대단합니다!
    posoo 2016.03.28 02:04
    무한도전 정신에 박수를 보냅니다 ! !
    싱글고 2016.03.28 03:20
    알라스카 눈 녹으니 다운힐의 대륙으로 변신되네요
    *최박사 2016.04.04 20:02
    후덜덜~~~
    사람이 아닌네...
    雪馬~~ 2016.04.05 01:01
    입은 쩍~~ 가슴은 콩닥콩닥입니다.
    *최박사 2016.04.18 20:30
    사람이 아닌 듯~~~
    정이유니 2016.04.23 07:19
    멋진 영상 잘 봤습니다^^
    심장이 벌렁벌렁 ㅋ
    기변 2016.04.29 22:11
    끝내주는데.. 이곳에 가서 한번 타고 싶습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5