"/>

본문시작

와우 ! 신나겠다!

추천 수 0 댓글 7
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

산 정상은 눈 덮힌 겨울이고, 산 아래는 푸르는 나무들이 무성한 여름(?) 입니다.

그냥 눈으로 봐도 즐겁고 멋지고 신납니다.^^

?Who's 관리자

트리니티 2015.12.31 09:45
    마라톤과 크로스컨트리를 병행했네요 ^^

시원하고 재미있었겠습니다.
    운수대통 2015.12.31 17:25
    난리 났네 난리~~~~ 재미는 있겠다^^
    럭비공2 2015.12.31 17:30
    MTB 의 진수가 보이네요 ~~ 내리막 끌바는 할만하죠 ~~ㅎ
    posoo 2015.12.31 17:43
    눈밭에서는 넘어져도 부상은 좀 덜했겠습니다
    즐거운 알프스 입니다~~
    안젤라 2015.12.31 19:06

젊음이 많이 부럽네요.~

모든 분들!  새해에도 늘 건강하시고 행복들 하세요!!

zarator 2016.01.01 04:10
    자전거로 안되는게 없네요. 최고!
    카본킴 2016.01.01 04:19
    겨울에 자전거타기 시작해서 여름에 끝났군요. 하하하

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5