"/>

본문시작

지난 이벤트

[8월7일] 금요댓글이벤트 - 자전거를 위협한 차량 운전자의 최후는?

posted Aug 07, 2015
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    M♡S 2015.08.07 20:14
    서로 간에 양보가 있었으면 좋겠네요..
    minsunam 2015.08.07 20:18
    흠... 화가 화를 부르네요.. 서로 양보하지 않는 모습이 보기 안좋습니다.
  • ?
    혁이용 2015.08.07 20:32
    자전거도 차로 봐야 하는데 막상 현실은 그렇지 않네요
  • ?
    똥시기 2015.08.07 20:38
    넘어지신분이 많이 잘못했네요..화를 내면 안되죠..욕도 많이 하고...처벌받아 마땅하네요.
  • ?
    일산고수 2015.08.07 20:41
    음~~ 험악한 말들이... 그나저나 자전거용 블박이 앞뒤로 있어야 겠네요
    허슬매니아 2015.08.07 20:42
    넘어져서 코가 깨졌을것 같아요....고소하다~
    카본킴 2015.08.07 20:51
    으하하하하~~~~~
  • ?
    바람사랑 2015.08.07 21:34
    두 사람다 서로 양보하고 안전하게 해야한다고 생각합니다.
  • ?
    GardenK 2015.08.07 22:23
    화가 나서 자전거를 쫓아가 발길질할 때에도 헬멧을 착용해야 합니다! ㅋㅋ
    posoo 2015.08.07 22:41
    성질 못되고 양보심 없는 운전자들 많습니다
    마지막 장면은 완전 묘기대행진 입니다
    덥지만 즐거운 주말 되십시요 ^^!^^
    쉐보레R7 2015.08.07 23:00
    자전거를 무시하지 말아야 해요 ㅠㅠ 자전거에게 양보를...
    안젤라 2015.08.07 23:29

'미안하다' ' 조심하세요' 등 서로 양보하고 배려하는 매너라면 얼마나 좋을까요?

골드 2015.08.08 00:23
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 날도 더운데 구경 잘하고 갑니다~
    근데 지금 웬 마른 하늘에 벼락이 와르쾅~!!
    remedy 2015.08.08 01:20
    자전거나 자동차나 다 똑같습니다. 뭐가 더 낫다 잘못이다가 아니라 미친놈이 자전거 타면 미친짓하는 라이더가 되는 거고, 미친놈이 자동차 운전하면 저리 미친짓 하는 거죠. 자동차와 자전거의 문제가 아니라 타고 있는 사람의 문제. 물론 법적으로 개정되어야 하는 부분도 분명 있다고 생각은 합니다만 근본적인 건 사람의 문제죠.
  • ?
    탐정왕 2015.08.08 01:50
    서로 조금씩 양보가 필요한듯
    욕이 많네요
    bassist 2015.08.08 02:29
    훔... 자막이 있었으면 어떤 상황인지 좀 더 이해하기 쉬울것 같긴한데... 저도 역시나 서로간에 양보가 조금씩 부족했던것 같네요.. 다들 안라하시되 마음에 여유도 있었으면 싶네요
    뽁이 2015.08.08 03:39
    날씨도 더운데 이러면 곤란 하죠..^^ 사과부터 해야 서로에게 윈윈 하는 ~
    모성 2015.08.08 03:40
    저정도로 넘어지면 그래도 꽤 충격이 심했을거 같네요.. 잘못은 했지만 크게 다치지 않았어야 할텐데요...
  • ?
    1215225 2015.08.08 04:00
    저렇게 넘어지면 팔 골절 될 확률이 매우 높은데... 우선 자동차 운전 하시는 분들은 자전거에 대한 배려가 많아졌으면 합니다. 잔차 이용하시는분들도 안전운전으로 본인 스스로를 보호하시구요 ^^ 아직 자전거에 블박이 없는데 블박 구입하는것을 심히 고려해야겠습니다. 분쟁시 증거자료로 확실하니까요 ^^;
    리바이버 2015.08.08 04:03
    영국쪽이가 몰라도...선진국도 100프로 국민성이 좋은건 아닌가 봅니다.
    리바이버 2015.08.08 04:03
    영국쪽이가 몰라도...선진국도 100프로 국민성이 좋은건 아닌가 봅니다.
    하모 2015.08.08 06:36
    참 안타까운 일이네요
  • ?
    짜장뿌까 2015.08.08 07:18
    양쪽다 기본적인 예의와 양보가 필요한듯하네요. 결국은 강압적인 중재로 마무리 될듯하네요
    트리니티 2015.08.08 20:00
    블랙박스의 필요성이 또 한 번 느껴지네요

조금만 참고 양보해주면 서로가 웃을일이 더 많을텐데 아쉽네요
  • ?
    타루처럼 2015.08.09 10:07
    저도 많은 경험이 있는데
    서로간의 눈치껏 양보와 배려가 필요하다고 봅니다.
    자전거는 몸이 모두 노출되어 있으니 당연히 자동차가 보호해줘야 하고
    자동차는 도로에서 위험한 상황에서 자전거의 행동을 아주 신경쓰며 다니게 됩니다.
    서로가 서로를 봐주며 눈치주며 상황에 맞게 무언의 행동이 꼭 필요하다고 봅니다.
    저 역시 항상 이점을 생각하면 운전과 라이딩을 즐깁니다.
  • ?
    bikebus 2015.08.11 18:08
    서로 도로를 공유할수 있는 인식 전환이 중요 한것 같습니다.
    저도 차를 운전 할때는 조금 답답하고 급해지는 합니다. ㅋ
    배가본드 2015.08.11 22:28
    도찐개찐... 근데 자전거 전후방 블박은 무지 부럽부럽... ㅎ
  • ?
    왕리친 2015.08.12 10:40
    자전거 운전자도 끝까지 쫗아 갔네요.... 싸울라고...성격이 장난 이닌듯....
    자전거 도로 달리면서도 욕 하는 라이더도 많던데 일상다반사 아닌가요?
    서로 참았으면 일진이 안사나왔을 듯....
    뛸거유유 2015.08.13 21:00
    서로 배려하고 양보를 해야죠.
  • ?
    에너지짱 2015.08.13 22:20
    이런 개싸움 영상을 올리는 저의는 뭔가요?
    제목도 "자전거를 위협한 차량운전자의 최후"
    양쪽다 잘한것은 없을겁니다.
    라이더의 인성이나 운전자의 인성역시 별반 다를거 없는데 각각의 시선에서 보면 서로 맘에 안들겠죠.
    자전거가 차량흐름에 방해가 되었을 거 같구요. 라이더입장에서 보면 위협을 받았다고 생각했을거구...
    제 입장에서는 라이더가 원인제공을 했다고밖에는 생각이 안되네요.
    영상속에 라이더처럼 행동하지 않아야겠다는 다짐밖에는 딱히 떠오르는것이 없네요.
    관리자 2015.08.15 03:58
    댓글을 달아주신 모든 분들께 포인트 지급해드렸습니다^^ 감사합니다!!
  • ?
    유진99 2016.01.02 20:05
    2016 자전거와 사람들 화이팅!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5