"/>

본문시작

기타코스

성의 없이 찍은 월팍 노을

추천 수 0 댓글 0
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

휘릭~ 들고 나가기는 드리프트 액션캠이 짱인듯 합니다. 그러다 보니 자주 손이 가더군요.

한참 달리는데 뭔가 떽떼그르르~   으~ 액션캠을 또 떨궜습니다.  휘릭~ 되돌아 와서 찰킁딱~ Y.Y

조금 아프겠군요.  T.T

무려 열두번이나 떨구며 쳐박았는데도 이상없이 잘 작동, 완전  용가리 통뼈입니다. ^O^

마운트와 버클 문제가 아니고 제가 버클 한쪽이 물리지 않도록 헐겁게 낀 것이 문제였습니다.

앞으로는 신경 써서 잘 마운팅 해야 겠습니다.

03R1024_150206_월팍 P202.JPG

오랜만에 좀 성의 없이 찍은듯한 월팍 노을... 으음.. 요즘 먹고살 거리 찾느라 좀 산만하다보니..

그나저나 이곳 공사는 언제 완공 되는 것인지?

2013년 12월에 공사를 개시했는데 일년이 넘은 지금까지도 이모양입니다. 쩝!

이곳 일년반 전의 모습, 잃어버린 싱글 : http://cafe.daum.net/WMTB/PYnd/469

?Who's 골드

Atachment
첨부파일 '4'

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요

1. 홍제화랑, 월팍, 노을 둘레길

2. 월팍, 난지천, 매봉산 한바퀴

3. 월팍 만추

4. 월드컵공원, 난지물놀이장 일몰

5. 월드컵공원 야경

6. 오랜만의 외출 - 월드컥공원, 상암난지수변

7. 성의 없이 찍은 월팍 노을

8. 샛눈 라이딩 - 삐진 봄처녀

9. 상암 매봉산 임도

10. 날개 접은 민들레

11. 꽃잎이 휘날리는 월드컵공원

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5