"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

위 사진과 같이 광고가 나옵니다.\

클릭해서 들어가면 자전거와 사람들의 쇼핑코너가 아닌 닷파이브라는 이상한 사이트가 나옵니다.

제 컴퓨터가 잘못되었는지 아니면 여기 사이트가 혹시 잘못된것인지 모르겠습니다.

관리자님이 올리신건가요??

관리자님이 올리시면 쇼핑코너에 링크가 붙을것 같은데 쇼핑코너에는 없어

제컴이 악성코드나 바이러스가 있나 몇시간을 검색을 했습니다. 현재 없다고 나오는데

불안하네요 ㅠㅠ

뭐가 잘못된것일가요??

?Who's 트리니티

Atachment
첨부파일 '2'
    관리자 2015.01.24 21:51
    안녕하세요! 트리니티님^^ 알려주신 배너는 자전거와 사람들 광고제휴 협력체인 닷파이브 광고입니다~광고 물품은 저희 사이트에서 판매하는것이 아닌 닷파이브측에서 판매하고 있음을 알려드리구요~ 트리니티 회원님의 의문점이 풀리셨는지요 ~ 트리니티님 컴퓨터가 이상한것이 아니니 안심!!! 해주세요ㅠㅠㅋ!!~
  • ?
    dongas 2015.01.24 23:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    트리니티 2015.01.25 01:08
    뭐가 잘못된게 아니었군요 ㅋㅋ

자전거와 연관이 없는 물품이라 의구심을 가지고 봤는데

제휴광고라고 하니 ㅋㅋ

안심하겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    골드 2015.01.25 01:25
    이것 클릭 많이 해주셔야 광고가 많이 들어와 이곳이 더 발전할수 있습니다.
    심심할때 마다 클릭 해주세요~ ㅎ~ 적나라 하다.. ㅋㅋㅋ
    카본킴 2015.01.25 01:37
    으하하하...그맇군요.. 클릭많이하지요 ^^
    트리니티 2015.01.25 04:33
    클릭 많이 하면 조만간에 이벤트 경매 한 번 나오지 않을까요? ㅋㅋㅋ

이러다 대머리 되는것 아닌지 모르겠네요 ㅎㅎ
    안젤라 2015.01.25 07:20
    아~ 그게 그렇게 된거였군요

번호 제목 글쓴이 날짜
2090 오늘은너무춥네여 3 벨라 2014.11.09
2089 난지에서 방화수변까지, 억새와 갈대 3 file 골드 2014.11.10
2088 새로운 뉴~~~자전거 셋팅 완료 15 좋은생각황병준 2014.11.10
2087 유모차 + 미니벨로 10 file 골드 2014.11.10
2086 보도턱 오르내리기 4 골드 2014.11.11
2085 2014년 11월 8일 자전거와 사람들 - 사이버기자 초청 바베큐 파티 현장 스케치 12 아름드리 2014.11.11
2084 Danny MacAskill's Imaginate (Red Bull에서 제작한 자전거 BMX 묘기 영상) 4 minsunam 2014.11.11
2083 오늘 왔습니다~ 16 file 자일리톨 2014.11.13
2082 윌리업, 윌리드롭 5 골드 2014.11.14
2081 남들 비시즌에 시즌 시작하는 무식함~ 18 file 자일리톨 2014.11.14
2080 보호필름 작업 . 대칼작업 끝~~ 12 file 자일리톨 2014.11.14
2079 마지막선물 5 좋은생각황병준 2014.11.15
2078 원코리아 뉴라시아 자전거 평화 대장정 행사 5 file 트리니티 2014.11.16
2077 자전거 브랜드의 e-bike 소개 영상 8 minsunam 2014.11.17
2076 상쾌한 자전거 다운힐 영상 보고 가세요.~ 5 minsunam 2014.11.18
2075 2015 Ellsworth Carbon Dare with Mountain Bike 소개 영상 3 minsunam 2014.11.19
2074 지각 12 정이아빠춘향 2014.11.20
2073 체험단에 자전거와 사람들이 선정되었네요. 17 file 바오밥 2014.11.20
2072 보기만해도 후달달한 길 8 minsunam 2014.11.20
2071 사이드월이 찢어진 타이어의 수리 11 file 남자의므틉 2014.11.20
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5