"/>

본문시작

인력+중력 자전거?

추천 수 0 댓글 5
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

페달이 없는 자전거?

"오토바이인가?" 하고 생각 하는 것도 잠시,,,

발로 땅을 힘껏 차네요..ㅎㅎ

동영상에 나오는 자전거는 Gravity Bike 라는 페달 없는 자전거 입니다.

오토바이처럼 낮은 포지션으로 내리막길을 달리는 자전거...조금 불편해 보입니다.ㅎㅎ

위험하기도 하고요..~

재미난 영상이라 회원님들과 공유 해보아요.^^

?Who's minsunam

골드 2015.01.20 10:53
    헐~~ 세상에는 개구장이들이 참 많습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 잼나겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    minsunam 2015.01.21 00:36
    저런 자전거 있으면 한번쯤은 타보고 싶은...^^
    아름드리 2015.01.20 20:32
    포지션이 낮아서 속도는 많이 나겠는데 왠지 좀 겁나보이네요.. ㅎㅎ
    minsunam 2015.01.21 00:37
    위험하기도 하고 장소 제약도 있고요..ㅎㅎ
    haibike 2015.01.21 04:12
    즐감합니다. ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜
650 자사 즐겨찾기는 필수!! 3 file 리바이버 2017.04.02
649 자사컴(?)에 정이 안붙는 이유 -ㅅ-;;; 4 file 백마 2014.01.07
648 자세 나오나요? 7 file 근효짱 2019.04.22
647 자연은 무섭기도 예쁘기도 8 좋은생각황병준 2014.08.26
646 자유게시판 이니까 4 미미마우스 2020.12.22
645 자이언트 리브(LIV) 페이스북 이벤트 안내 file minsunam 2016.05.12
644 자이언트 알페신 차량과의 대형사고 5 file minsunam 2016.01.25
643 자이언트 일부 모델 QR 레버 리콜 안내 file minsunam 2015.10.17
642 자이언트 자전거 보유 하고 계신분 오라이~ 2 file minsunam 2015.01.17
641 자이언트 코리아 2015년형 REVEL 3, RINCON 포크 리콜 안내 file minsunam 2015.06.25
640 자이언트 코리아 6주년 기념 이벤트 안내 8 file minsunam 2015.03.16
639 자이언트 코리아 [NEW TCR Launching Party] 안내 2 file minsunam 2015.07.31
638 자이언트 페이스북 이벤트 7 file minsunam 2015.02.02
637 자이언트, TCR 체험단 모집 이벤트 안내 file minsunam 2016.03.15
636 자전거 MTB VS 로드 3 김부산1 2022.06.25
635 자전거 vs 오토바이 궁금 ......... 사진 올렸어요 . file 마도사간달프 2016.12.20
634 자전거 가격이 천차만별이네요.. 장성헌 2023.04.21
633 자전거 가구 DIY 근효짱 2016.01.15
632 자전거 가지고 제주도에 왔어요 ^^ 가족들과 함께 1 희거니 2022.12.11
631 자전거 공부하는데 도움이 될것 같아서....(좋은생각님 글입니다) 1 설악산사람 2014.09.28
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5