"/>

본문시작

Nixie

추천 수 0 댓글 7
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

웨어러블 기기의 발전이 무섭네요

인텔에서 개최한 웨어러블 경연대회에서 우승을 차지한 Nixie 라는 팔찌형 드론캠? 정도가 되겠나요..

조만간 상용화 시킨다는데....

이거 정말 확 땡기는군요 ㅎㅎ

?Who's 이냥저냥

minsunam 2014.11.07 19:09
    주변사물을인식하나요? 조종은해야하지 않을까요??
    이냥저냥 2014.11.07 20:18
    기사 내용중에는 사용자를 따라다닌다 했으니 스마트폰을 인식해 추적하며 쵤영을 하는듯 싶습니다
    강화도령 2014.11.07 20:43
    와~
    대단 합니다
    허슬매니아 2014.11.08 08:34
    신기하네요ㅎㅎ 근데 건전한 마음으로 사용해야 할것 같아요~
    골드 2014.11.08 19:01
    ㅎㅎㅎ 이것 많이 땡깁니다.
    소형캠에 화면을 수평 안정시키기 위한 무게추등 이것 저것을 붙여서 액션캠 같이 쓰던 때가
    불과 십여년 전인데 기술이 많이 발전 하긴 했군요. 당시 수백만원씩 했던 최소형 캠에 무게를 최대한
    줄여도 총 무게가 1kg에 육박해서 스키장에서 트랙촬영한번 하고 나면 어깨가 뻐근~~
    지금은 그냥 공짜로 먹는듯한 기분입니다. ㅎㅎㅎ
    코리 2014.11.15 06:57
    신기하네요
    하모 2014.11.16 04:55
    갖고 싶네요

번호 제목 글쓴이 날짜
2110 1초 뒤? 9 file 골드 2019.04.22
2109 자세 나오나요? 7 file 근효짱 2019.04.22
2108 두 바퀴 위에 산의 꿈을 싣다 10 file 근효짱 2019.04.22
2107 안산 시화나래 자전거 축제에 참여 8 file 향이엄마 2019.04.22
2106 속옷 발견시 대처 유형 7 마미루 2019.04.20
2105 스페셜라이즈드 데모 바이크 판매 이벤트 4 file minsunam 2019.04.19
2104 유명해지기 전과 후 9 마미루 2019.04.18
2103 어라운드삼척 2019 라이드페스트 14 좋은생각황병준 2019.04.16
2102 "파리가 망가졌다"…노트르담 대성당 대화재에 눈물·탄식 / 연합뉴스 (Yonhapnews) 8 minsunam 2019.04.16
2101 초등학교 1학년이 파리를 잡는법 4 마미루 2019.04.16
2100 어쩔때 행복하세요? 6 두부미미 2019.04.15
2099 해질무렵. 6 file 향이엄마 2019.04.14
2098 이렇게도 어울리는데요? 11 file 근효짱 2019.04.14
2097 무지주선반 diy 7 file 근효짱 2019.04.13
2096 땅파봐라~~ 돈이 나오나~~ 8 마미루 2019.04.13
2095 바이크 탈 때 좌코너만 타는데 8 마미루 2019.04.12
2094 청소년들도 함께 보는 사이트. 자전거와사람들 ^^ 11 관리자 2019.04.10
2093 비오기전 풍경 7 file 향이엄마 2019.04.10
2092 2019 대만 바이크쇼 16 좋은생각황병준 2019.04.10
2091 고양이 조심하세요~^^ 10 file analog 2019.04.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5