"/>

본문시작

지난 이벤트

[10월 10일 금요댓글이벤트] 자존심

posted Oct 10, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    태희나희아빠 2014.10.10 20:06
    태극기 게양했습니다 국경일엔 태극기....국군의날...개천절...한글날...한글을 사랑합시다.!
    멋진준 2014.10.10 20:07
    아이들과 함께 멋지게 달았습니다. ^^
    안젤라 2014.10.10 20:08
    어제 한글날 당연히 태극기를 게양하였지요.
    네, 태극기를 달았습니다
  • ?
    할머니께서 워낙 국경일을 챙기는 분이라 달았습니다.
    저는 신경도 못썼지만...
    천국만마 2014.10.10 20:10
    에구~~...전 못달았습니다
    빨랑 태극기부터 구입해야 겠네요
  • ?
    쭉가자 2014.10.10 20:10
    네 달았습니다.
    뛸거유유 2014.10.10 20:14
    저는 근무지에 매일 달고 있습니다...
  • ?
    쿠스코 2014.10.10 20:17
    네, 태극기 달았습니다.
    정이아빠춘향 2014.10.10 20:28
    당근.달았습니다. ^^
    쉐보레R7 2014.10.10 20:39
    태극기 게양했습니다~~아 ㅠㅠ 인증샷 찍어둘걸.....
  • ?
    희희맘 2014.10.10 22:30
    태극기 달았어요...!
    이영호 2014.10.10 22:41
    저희집 태극기는 오늘 아침까지 펄럭이고 있었네요 :)
    하모 2014.10.10 23:17
    당연히 달았죠. 한글 만세.
    minsunam 2014.10.10 23:22
    태극기 달았습니다.~
    모성 2014.10.10 23:23
    태극기 아들과 같이 달았습니다.
    M♡S 2014.10.10 23:23
    한글날 태극기 달았어요.
    코리 2014.10.11 00:55
    아이와 함께 게양했어요.
  • ?
    예수님제자 2014.10.11 01:29
    태극기 게양했습니다~~^^
  • ?
    인디안썸머 2014.10.11 03:04
    깜박했네요.지송여
  • ?
    GardenK 2014.10.11 05:15
    태극기 게양하고 아침 일찍 라이딩 나갔다 왔습니다~
    배가본드 2014.10.11 06:05
    저희집은 아이들이 답니다. ㅎㅎ
    대갈공주 2014.10.11 06:22
    개천절, 한글날 태극기 계양은 기본이지요 ^^
    uptiger 2014.10.11 06:33
    아 깜빡했네요 다음부터는 잊지않고 달겠습니다
  • ?
    쿠랄랄랄 2014.10.11 08:08
    당근 달았습니다~ ^^
  • ?
    좋은생각황병준 2014.10.11 12:22
    태극기 달기 위해서
    아이들 교육을 위해서라도 구매를 해야겠네요
    달지 못했네요 ㅜㅜ
  • ?
    OMG 2014.10.11 16:34
    달았습니다
  • ?
    초이 2014.10.11 17:00
    국군의 날, 개천절, 한글날...
    국기게양 필수죠....
    당연히 달았슴돠~^^
    자일리톨 2014.10.11 20:46
    전 못달았네요..ㅠㅠ
    up하게 2014.10.11 20:59
    태극기 게양했습니다
  • ?
    GIANT 2014.10.12 05:07
    태극기 게양했습니다!
    프렌치 2014.10.12 06:27
    태극기 게양했습니다.
  • ?
    비와 2014.10.12 20:20
    타지에 있어서 못달았네요.. 다음엔 꼭달겠습니다!
    소이재후 2014.10.13 03:50
    태극기 게양했습니다
    빛의끝ioi 2014.10.13 19:22
    있지만 전 날 야외로 나가 있느라 태극기를 못 달았습니다...^^;
    리치 2014.10.13 20:44
    지방에 가 있느라 태극기를 달았는지 모르겠네요..
    .아마도 잊고 안달은 것 같은데....
    강화도령 2014.10.13 22:18
    개천절에는 달은건 확실한데
    한글날에는 라이딩에 들떠서 못 달았네요 음..
  • ?
    니나노 2014.10.14 00:37
    태극기는 늘 가슴에 달고 댕기져 ㅎㅎ
  • ?
    hangkok 2014.10.14 18:37
    태극기야 항상 달죠
  • ?
    설악산사람 2014.10.14 23:45
    게을러서 지금 이벤트 봅니다. 달았슴다...^^
  • ?
    팻바이크맨 2014.10.17 04:32
    못 달았어요. 다음부터 잘 달께요
    관리자 2014.10.18 02:59

안녕하세요! 금요이벤트 마감합니다^^

댓글써주신 분들 포인트 확인 해주시고요~

내년 한글날엔 꼭 태극기를 달아주실것이란 믿음으로 댓글다신 모든 분들께 3만포인트 적립해드렸습니다.

다음이벤트도 많은 참여 바라겠습니다 감사합니다~^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5