"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 4
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

어제는 휴가 첫날이여서

오션월드에서 신나게 놀았는데

자고 일어나니..

비가 참.. 많이 오네요...

다행스럽게 주차를 실내에 해놔서..

이렇게 살짝 안개가 있더니..

이른 시각에도 오션월드를 찾는 분들이 많네요

이제는 비가 퍼부어요...ㅋㅋㅋ

운전해야하는데.. 완전 빗길 운전연습 제대로 하겠네요...

오늘도 즐겁게 희망차게 파이팅하며 살아보자구요

골드 2014.08.21 18:08
    매일매일이 휴가라서 따로 가볼 생각을 못해봤네요~ ㅎㅎㅎ
    바오밥 2014.08.21 20:32
    오션월드 비싸지않아요?
    리치 2014.08.21 21:00
    애들이 다 커버리니까 갈일도 없어지네요.... ㅜㅜㅜ
    코리 2014.08.22 06:31
    좋은 경치입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
1450 블랙야크 응급처치 교육 ep3 3 자일리톨 2016.04.12
1449 블랙야크데이 촬영 다녀왔어요~ 10 file 자일리톨 2018.05.01
1448 블루레포츠 체험단 진행중인가요? 10 자일리톨 2015.10.01
1447 블루체험단 관련 소고 2 file 백마 2015.10.15
1446 블루체험단 기다리다 지쳤어요. 3 바오밥 2015.03.13
1445 블루체험단 진행 내용입니다. 1 자일리톨 2015.11.13
1444 블리딩 후기 7 file minsunam 2017.11.20
1443 비가 그쳤네요.... 5 빛의끝ioi 2014.08.22
1442 비가 많이 왔나보네요 미미마우스 2021.02.01
1441 비가 무슨 장마처럼 옵니다 이현수 2023.12.15
1440 비가 오면 file 말보로맨 2023.05.29
» 비가 참 많이 내리네요 4 좋은생각황병준 2014.08.21
1438 비가많이 왔음~ 6 박사사사 2019.07.21
1437 비내린 오후 다음날 풍경 10 file minsunam 2014.12.16
1436 비눗방울 공주 5 마미루 2018.12.06
1435 비도 오고 자전거도 못타고 자전거 배우기 8 좋은생각황병준 2019.07.21
1434 비만 고양이 운동 하는법 5 임규genie 2018.04.17
1433 비만 고양이 운동 하는법 1 임규genie 2018.04.21
1432 비발디 4 file 말보로맨 2017.04.04
1431 비발디 10 file 말보로맨 2017.09.24
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5