"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 4
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

어제는 휴가 첫날이여서

오션월드에서 신나게 놀았는데

자고 일어나니..

비가 참.. 많이 오네요...

다행스럽게 주차를 실내에 해놔서..

이렇게 살짝 안개가 있더니..

이른 시각에도 오션월드를 찾는 분들이 많네요

이제는 비가 퍼부어요...ㅋㅋㅋ

운전해야하는데.. 완전 빗길 운전연습 제대로 하겠네요...

오늘도 즐겁게 희망차게 파이팅하며 살아보자구요

골드 2014.08.21 18:08
    매일매일이 휴가라서 따로 가볼 생각을 못해봤네요~ ㅎㅎㅎ
    바오밥 2014.08.21 20:32
    오션월드 비싸지않아요?
    리치 2014.08.21 21:00
    애들이 다 커버리니까 갈일도 없어지네요.... ㅜㅜㅜ
    코리 2014.08.22 06:31
    좋은 경치입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
390 즐거운 명절 만두국 6 근효짱 2015.02.22
389 즐거운 봄이네요~ 2 bassist 2016.04.27
388 즐거운 월요일~~ 8 좋은생각황병준 2014.08.18
387 즐거운 월요일이네요 8 file 좋은생각황병준 2014.02.24
386 즐거운 주말 잘 보내셨나요? 12 좋은생각황병준 2020.02.17
385 즐거운 주말!! 5 file 좋은생각황병준 2014.09.29
384 즐겁고 행복한 설 연휴가 되시길~ 8 file 안젤라 2020.01.24
383 지각 12 정이아빠춘향 2014.11.20
382 지구 온난화ㄷㄷㄷ 5 달빛태우기 2019.05.23
381 지구야 한대 맞고 갈까? 4 file 골드 2017.09.14
380 지난 여름 13 file 말보로맨 2016.08.31
379 지난 현충일에 유명산 10 file 좋은생각황병준 2018.06.08
378 지난번 이밴트로 당첨된 50,000원~ 식사 잘했습니다~ 15 file 자일리톨 2016.03.21
377 지난주말 라이딩의 여파가... 6 file 자일리톨 2014.09.16
376 지단의 냉혹함 6 달빛태우기 2019.05.21
375 지렁이 똥, 대지의 신 1 file 골드 2014.06.26
374 지름엔 인증^^;; 1 file bassist 2016.06.18
373 지리산 바래봉 스토리입니다. 3 근효짱 2016.05.09
372 지리산 법화산 2 좋은생각황병준 2015.02.27
371 지폼 - 자전거와 사람들을 선택하면 기쁨이 2배~~ 1 file 0과1 2017.06.08
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5