"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 9
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

서프라이즈 선물 잘받았습니다.

아쉽게도 체인스테이는 제 자전거에 맞지 않아서 사용 불가 ㅠㅠ

똥꼬 지킴이 태풍 부는날 잘 사용 했는데 접을려고 빼는데 '빡' 하더니 걍 부러지네요.

재질을 좀더 부드러운것으로 하면 어떨까 하네요.

ps : 액션캠 포인트 다 모았는데 찜도 했는데... 품절이네요 ㅠㅠ

?Who's 대갈공주

Atachment
첨부파일 '1'
    9회말2아웃 2014.08.05 20:15
    제고가 두개나 있었는데 그새 2개가 모두 빠졌네요 ㅠㅠ 다시 들어오겠죠??? 사고싶었는데
    골드 2014.08.05 21:00
    액션캠 많이들 노리셨을듯.. 누가 당첨 되셨는지 궁금합니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    좋은생각황병준 2014.08.05 21:20
    헉.. 파손이네요..
    ㅜㅜ
    액션캠 내일 지르려고 하는데
    제가 제일 먼저 찜을 해놨어요.ㅜㅜ
    자일리톨 2014.08.05 23:14
    좋은생각님. 대갈공주님. 9회말2아웃님 걱정하지 않으셔도 될듯합니다~내일쯤 추가물량이 들오온다합니다~~
    bikenews 2014.08.06 00:28
    안녕하세요~^^. 현재 드리프트 재고수량 조정중인 관계로 내일이나 내일 모레정도로 예상하시면 되시며, 더불어 이번에 채워지는 드리프트 HD카메라는 '찜하기' 에 써주신 분들을 대상으로 우선 구매와 발송이 가능하다는 점을 알려드립니다.
    biketour 2014.08.06 01:23
    대갈공주님. 똥꼬지킴이가 깨지는 현상은 처음 듣는 소식입니다. 저희가 문제의 깨짐을 재현시켜봤는데 사용후 종이접듯이 2단으로 접을때 실선표시 접히는 부분의 반대방향으로 접으면 깨지는 현상이 일부 발견되었습니다.좋은 지적감사드리고 새것으로 다시 보내드렸습니다.
    대갈공주 2014.08.06 09:41
    아 새로 보내주실 필요는 없었는뎅 ㅠㅠ.. 다시 받으면 잘 쓸께요 다른 재질로 만들어 보니까 잘 안되네용
    biketour 2014.08.06 01:31
    체인스테이의 경우 미니벨로 ,싸이클 ,MTB 에 모두 다 맞도록 제작되었고 실제 부착시 밀착 면적에 따라 폭과 넓이 조정이 가능하게 되어있습니다만, 대갈공주님이 맞지않다고 하신 자전거의 체인스테이 부분을 사진찍어서 보내주시면 다음번 준비에 참고해서 제일 먼저 보내드릴께요.감사합니다
    대갈공주 2014.08.06 09:40
    제 자전거가 2012년 타막 엘리트인데 체인스테이 장착부분과 휠 스포크 간격이 엄청 좁아서 체인스테이 장착시 스포크가 닿아서 장착이 어렵네요 내일 사진 찍어 보내드릴께요

1. 자전거 동영상 사이트

Date2014.08.08 By동네바보형
  2. No Image

아흑... 유모차..

Date2014.08.08 By좋은생각황병준
  3. 트랙 펫바이크~

Date2014.08.07 By자일리톨
  4. Photo Epic: 2014 Downieville Classic

5. Photo Epic: 2014 Downieville Classic

6. 비오는 월드컵공원, 돌계단 놀이

Date2014.08.07 By골드
  7. 42t 업 케이지

8. 새로운 로드

Date2014.08.06 By좋은생각황병준
  9. 반장갑 안녕~

Date2014.08.06 By골드
  10. 사은품 잘받았습니다만~~

Date2014.08.05 By대갈공주
  11. 월드컵 5차전 xc 경기

Date2014.08.05 By자일리톨
  12. No Image

정이아빠 춘향님의 네팔 여행기를 세계여행기 코너에 시리즈로 모아놨습니다.

Date2014.08.05 Bybiketour
  13. 월드컵5 결승

Date2014.08.04 By자일리톨
  14. 월드컵 5 결승

15. No Image

북악산 백사실 계곡

Date2014.08.04 By골드
  16. 더울땐 눈이 최고죠~

17. 윕 콘테스트~

18. No Image

서프라이즈 박스 수령 후

Date2014.08.04 By안젤라
  19. 레드불 예술사진

Date2014.08.03 By자일리톨
  20. Qualifying - Mont St Anne DH World Cup 5

Date2014.08.03 By자일리톨
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5