[7월25일.금요댓글이벤트] 서프라이즈 박스 이벤트!!!! (선착순 1,000명!!) :: 대한민국 No 1 자전거 포탈 - 자전거와 사람들"> [7월25일.금요댓글이벤트] 서프라이즈 박스 이벤트!!!! (선착순 1,000명!!)"/> "/>

본문시작

지난 이벤트

[7월25일.금요댓글이벤트] 서프라이즈 박스 이벤트!!!! (선착순 1,000명!!)

posted Jul 25, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

aa

모바일에서는 아래중 선택해 클릭해주세요.

* 서프라이즈박스 받겠습니다.

* 아니요 받지 않겠습니다. 

[알려드립니다]

본 서프라이즈 상품은 1인당 1개구매를 원칙으로 합니다.

회원 한 명당 여러개의 서프라이즈 박스를 받으면 그 만큼 다른 분들에게 기회가 돌아가지 않아

1명의 회원당 1개의 서프라이즈 박스를 신청할 수 있습니다.

한편 같은 집안식구 가족으로 함께 자전거를 타는 경우와, 같은 지역내 동호회 소속의 경우 택배비가 중복발생되는

경우가 있어 다른 회원들의 문의가 있었습니다.

이를 개선하기위해서 일단 그 분들은 그분들이 직접 회원가입 및 응모를 해 주신 후 "1:1 문의 게시판"을 통해

알려주시면 한곳으로 배송해 드리도록 하겠습니다. (가족을 제외한 경우 중복IP는처리되지 않습니다)

현 시간까지 구매신청하신 회원님들중 2개이상의 수량을 신청하신 분들도 일괄적으로

1개 배송으로 이루어짐을 알려드립니다.

감사합니다.^^

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
[7월25일.금요댓글이벤트] 서프라이즈 박스 이벤트!!!! (선착순 1,000명!!) 출처: https://bike-korea.com/event_bn/372286'&route=https://bike-korea.com/event_bn/372286"> [7월25일.금요댓글이벤트] 서프라이즈 박스 이벤트!!!! (선착순 1,000명!!)&body=자전거와 사람들에서 공유했습니다. https://bike-korea.com/event_bn/372286" >
  • ?
    막강장작 2014.07.25 23:06
    재미있는데요. 참신
  • ?
    오재영 2014.07.25 23:07
    짝짝짝~~~참신합니다~^^
  • ?
    kkamayal 2014.07.25 23:19
    재미있네요. 기대 한번 해봅니다 ㅋ
    쉐보레R7 2014.07.25 23:43
    저 받구 싶어용 ㅎㅎ
    천국만마 2014.07.26 00:42
    서프라이즈 박스 받겠습니다. 클릭하면 이벤트 참여 끝인가요?
    멋진준 2014.07.26 00:46
    신청했습니다. ^^
    꼭!! 놀라게 해주세요.
    프렌치 2014.07.26 05:27
    도~전 신청했어요~~~~
    uptiger 2014.07.26 22:30
    서프라이즈 기대됩니다. 회사동호회에 자랑할 만 한게 와야 할텐데요. ㅋㅋ
    minsunam 2014.07.27 03:34
    수량은요? 아는 분 가족 까지 해서 8개 신청했는데요? 8개 오는 건가요? 잘 모르겠네요..^^

아무튼 재미 있는 이벤트 감사 드려요. 3천원에 가슴이 콩닥콩닥 하네요..^^
    minsunam 2014.07.27 03:45
    멋져요..^^ 이런 이벤트 너무 좋아요..ㅎㅎ
  • ?
    쭉가자 2014.07.28 05:01
    무엇이 들었는니 궁궁하네요^^^^
    기대 기대^^^^^^
    minsunam 2014.07.28 20:01
    질의 내용의 답변 감사 드립니다. 한개만 와도 좋을거 같아요..^^
  • ?
    좋은생각황병준 2014.07.28 20:50
    전 받겠습니다 누르는데 창이 안열려요 ㅜㅜ
    관리자 2014.07.29 00:12
    안녕하세요! 황병준님, 포인트몰에 가셔서 '서프라이즈 박스' 구매 누르셔서 구매하시면 됩니다.^^ 혹시, 익스플로러에서 구매입력창이 열리지 않는다면 크롬으로 들어가셔서 다시 시도해보시고, 그래도 안되신다면 문의주시기 바라겠습니다. 감사합니다^^
  • ?
    송치즈 2014.07.29 09:04
    저도 신청했습니다~
    리바이버 2014.07.30 00:19
    신청은 했는데 주소는 어디넣나요?
    bikenews 2014.07.30 00:23

안녕하세요^^ 서프라이즈 박스 구매신청 하실때, 배송정보 입력하는 란이 있습니다. 그곳에 수취인/주소/연락처를 입력할 수가 있고요^^. 주소를 적지 못하셨다면 1:1 문의 게시판 및 bike2060@naver.com으로 수취인/주소/연락처를 입력하여 보내주시면 처리해드리도록 하겠습니다. 감사합니다^^

• ?
    양떼 2014.07.30 02:04
    오~신청했습니다
    뷰티박스와 유사한 컨셉의 이벤트네요~
    입금완료요~
    bikenews 2014.07.30 02:47

양떼님^^ 입금확인 완료 되었습니다. 1차배송 완료된 후에, 잔여수량에 대한 추가 응모자분들과 취합하여 보내드릴 예정입니다. 감사합니다^^

• ?
    donggeundad 2014.07.30 18:09
    당첨 여부가 결정이 안된나요? 그전에는 바로바로 배송되고 했던것 같은데...
    bikenews 2014.07.30 18:14
    안녕하세요^^ 현재 이벤트 응모순대로 박스를 순차적으로 배송해드리고 있으니, 양해 부탁드리겠습니다. 감사합니다^^
  • ?
    hermes 2014.08.01 19:28
    ㅎㅎㅎㅎ 선물 대만족입니다
    좋은 이벤트 마련해주셔서 감사합니다^^
    아름드리 2014.08.02 07:44
    써프라이즈박스... 잘 받았습니다..
    ㅎㅎㅎ 뭐가 들었을까?... 오늘 라이딩 하는 내내 택배 왔다는 전화받고 궁금했었지요..
    집에 와서 얼른 열어 봤더니... 뭐가 많이 들어 있네요..
    이렇게 받아도 되는건가?.. ㅎㅎㅎ
    암튼 보내주신 물건 잘 쓰도록 하겠습니다..

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5