"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 2
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

음악, 통화, FM라디오까지 된다는 자브라 태그 ㅋㅋㅋ

블루투스 이어폰인데 목에거는 형식 오랜만에 보네요 ㅋㅋ

추억의 엠피삼...

라이딩할때 한쪽이나 두쪽다 귀에 꽂고 목에 매고 있거나

클립으로 고정하면 괜찮을거같은데.......

자전거 말고도 운동에도 괜찮을거같네요 ㅋㅋㅋ

디자인은.. 괜찮은뎁 ㅋㅋㅋ

가격은 최저가 78,000!! 브랜드값.. 할려나요?? ㅠ

2014-06-27 오후 5-57-35.jpg

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    GIANT 2014.07.03 14:32
    저는 sbh80 쓰는데 가볍고 편하네요 추천합니다.
    올레액세서리샵 모바일 할인받아서 살수있습니다
  • ?
    kkamayal 2014.07.05 01:52
    저는 올레 모바일샵에서 Jabra Play 구매 했었는데 1년도 안되어서 이어폰 양쪽이 고장났습니다.. 참고하세요 ^^;

1. No Image 05Dec
    by 이진
    2023/12/05 by 이진

목이 건조할 때

2. 목에거는 블루투스 자브라 태그 어땜요??

3. 모페드 재등장?

4. 모정원스토리입니다.

5. 모래축제

6. 31May
    by 하늘을나는자전거
    2016/05/31 by 하늘을나는자전거
    Replies 10

모라산 정상까지..

7. No Image 11Jul
    by 근효짱
    2018/07/11 by 근효짱
    Replies 8

몇일전 라이딩

8. 명절선물세트 잘받았습니다!!인증합니당♥

9. 명산100 완등 이벤트

10. 명산 100 팔공산 도전

11. 명산 100 완등기

12. 명동에 있는 자전거...

13. No Image 23Jun
    by 사랑합니다
    2016/06/23 by 사랑합니다
    Replies 1

메일문의하고싶은데 메일주소가 무엇인가요?

14. No Image 15Dec
    by 당일모바일
    2022/12/15 by 당일모바일

메시의 라스트 댄스를 보고 싶네요

15. No Image 25Dec
    by 좋은생각황병준
    2014/12/25 by 좋은생각황병준
    Replies 11

메리크리스마스

16. 25Jun
    by minsunam
    2016/06/25 by minsunam

메리다 와 함께 하는 '안전한 야간라이딩' 행사 안내

17. No Image 10Apr
    by 임규genie
    2018/04/10 by 임규genie
    Replies 4

멋진 팀워크 묘기~

18. No Image 12Jun
    by 마미루
    2018/06/12 by 마미루
    Replies 3

멋진 튜닝카

19. No Image 21Sep
    by 마미루
    2018/09/21 by 마미루
    Replies 7

멋진 튜닝카

20. 멋진 자전거 점프 영상

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5