"/>

본문시작

생활 아이디어

Nebula 커피 컵

추천 수 0 댓글 18
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

Nebula 커피 컵

우주 천체를 마시는 컵 ?

Nebula(성운 星雲) 직역하면
우주에 떠 있는 별들이 모여있는 구름 모양 또는
구름 모양으로 퍼져있는 천체의 모양입니다.

마치 우주의 한 장면을 담은 듯한 컵으로
약 6억 원 규모의 사전주문을 받은 제품이
있습니다. 2개 컵 한 세트에 약 18만 원이며
2020년 7월 이후 공급이 가능합니다.

아주 독특한 분위기의 컵입니다.

커피를 마시는 것이 마치 우주를 마시는 듯한
느낌을 줄 것 같습니다.

출처 : Indiegogo / Tenmo

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    프렌치 2020.03.31 09:08
    Good~~~
    근효짱 2020.03.31 15:43
    겁나요.......ㅠ
  • ?
    가물치99 2020.03.31 16:35
    특이하긴한데 비싸네요 ㅎㅎ ....
    analog 2020.03.31 16:36
    무서버~;;
  • ?
    1215225 2020.03.31 17:24
    이쁜듯하면서도 괴기스럽기도 무늬가 신기롭습니다. ^^
    minsunam 2020.03.31 17:25
    메인 이미지는 사람의 눈 처럼 보입니다.ㅎㅎ
    싱글고 2020.03.31 17:39
    네뷸라의 뜻을 알게되었네요 ^^
    posoo 2020.03.31 17:39
    보는순간 眼球인줄 알았네요~~^^
    안젤라 2020.03.31 17:50
    찻잔속의 우주!
    그 커피맛은 어떨까!
    저는 그래도 우아한 꽃무늬 찻잔을 택하고 싶어요
    雪馬~~ 2020.03.31 18:17
    우주를 마시는듯한 맛은 어떨까요?
    운석이나 특수 소재로 만든 예술품이라면 모르겠는데 가격이 만만치않네요. ㅜㅜ
  • ?
    착한동생 2020.03.31 19:50
    모두 행복한 하루를 보내고 있습니다
    하늘을나는자전거 2020.03.31 19:54
    캬~멋지네요..^^
    mutter9874 2020.03.31 20:14
    결정유?
    천목?
    dootech 2020.03.31 21:24
    멋있지만 가격이 무섭네요
    향이엄마 2020.03.31 21:39
    멋지네요.
    골드 2020.04.01 01:44
    ㅋ~ 홍보파워로근효~
    단순 유약의 뿌림문양일 뿐인데, 홍보영상이 아주아주 그냥~~~
  • ?
    짜장뿌까 2020.04.01 08:43
    근데 18만원씩이나
  • ?
    좋은생각황병준 2020.04.14 22:38
    착해지는 가격이 되면 생각해봐야겠네요

1. 기고 프로 전동칫솔 15 file

2. 블루베이커 박스 미니밴 16 file

3. WAGII 스마트글라스 15 file

4. 스링가방/Radiant Sling 15 file

5. 물에 가라앉지 않는 금속 17 file

6. 스마트폰을 눈에 넣은 제품?에 이런 콘텍 렌즈가.... 14 file

7. 세계에서 가장 혁신적인 집 Top 15 12 file

8. 마스크 착용시 김 서림 예방법 15 file

9. 날피(NALPHI) 여성용 만능가방 13 file

10. 필터 마스크 AusAir 14 file

11. 차세대 T-shirt/ 코리 슈퍼 티 20 file

12. 코골이 방지 베개 / MOTION PILLOW 11 file

13. 서스펜션 스쿠터 / Splach 18 file

14. Nebula 커피 컵 18 file

15. 안드로이드 / 휴대용 프로젝터 20 file

16. 도시락 가방 / 폴드 이트 18 file

17. 76억 주문/ 가변형 테이블 19 file

18. 눌어붙지 않은 카본 냄비 14 file

19. 화면 분할 앱 Double take app free 16 file

20. Orbitkey Nest 17 file

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 47 Next ›
/ 47

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5