"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

100일 동안 꾸준히 달리기

100일 동안 꾸준히 무얼 할 수 있을까요?

100일 동안 매일 10km 달리기 도전 영상입니다.
자기와의 약속, 그리고 중도 포기 없는 도전...

아무리 작은 도전이라도 100일 동안
꾸준히 한다는 것은 쉽지 않은 일입니다.

이 영상 초반부를 보면 결국 9분 16초를
다 보게 됩니다.

우리 마음에 도전하고 싶은 자극을 하기
때문입니다. 우리도 100일 목표를 세우고
도전을 시작해보는 것은 어떨까요?

프렌치 2020.03.11 12:38
    Good~~~
    근효짱 2020.03.11 15:28
    대단해요
  • ?
    가물치99 2020.03.11 16:43
    오~~ 보기좋네요 화이팅 ...!!
    minsunam 2020.03.11 17:24
    정말정말 쉽지않은 도전입니다. 무도 화이팅!!
    0과1 2020.03.11 17:27
    우와~~
    싱글고 2020.03.11 17:42
    뜀박질 좋지요!
    안젤라 2020.03.11 17:47

정말 대단하시네요.
    저는 재작년 그러니까 2018년 8월 한달간 하루도 빠지지 않고 매일 60km를 라이딩한 경험이 있었습니다.
    그 해 여름은 무척이도 더웠었죠. 다행히  8월 한 달간 비가 안와서 하루도 빠지지 않고 라이딩을 할 수 있었습니다(이틀인가 새벽에 잠깐 소나기 비는 내렸지만)

새벽에 출발하여 09시전에 집에 도착하고, 낮 시간에는 집에서 CTM에 등록하여 성경을 타이핑하며 통독을 하였습니다.
    작년 8월에 또 시도하기로 목표를 세웠으나 중간 중간 날씨 등 변수가 생겨 결국 이루지 못했는데
    '꾸준히' 가 쉬운 것 같지만 정말 보통의 의지와 인내심없이는 정말 정말 어렵죠.
    그렇지만 'l can do it' !!

• ?
    잔차르크 2020.03.11 18:06
    좋아요.
    posoo 2020.03.11 18:15
    도전하시는 분들은 모두 멋져요~~^^
  • ?
    착한동생 2020.03.11 18:26
    잘봤어요
  • ?
    1215225 2020.03.11 18:35
    달리기 힘들어서 자전거만 타는데...
    달리기를 해봐야겠어요 날씨가 지금보다 좋아지면요 ^^;
    mutter9874 2020.03.11 19:00
    멋져요^^
  • ?
    이상재 2020.03.11 19:02
    대단합니다.
    하늘을나는자전거 2020.03.11 20:30
    연속100일런링 결코 쉬운일이 아닌데 성공하네요.. 축하드리고 앞으로의 게획 화이팅 합니다..짝짝짝
    향이엄마 2020.03.11 20:59
    대단해요~
    young 2020.03.11 21:10
    쉽지 않은 일이죠.
    작년에 마라톤 도전해보려고 3개월이상 연습했는데 마라톤은 시간이 여의치않아 못해 무척 아쉬웠죠 ㅠㅠ.
    더 나이 먹기전 20k 도전할껍니다.
    dootech 2020.03.11 23:06
    대단한 집념입니다.
    雪馬~~ 2020.03.11 23:08
    대단하네요~ 순간 달려보고싶은 욕구가...... 욕구만~~ ^^;
    analog 2020.03.12 00:12
    어떤 운동을 하던지 하루도 쉬질않고 100일 연속으로
    하는것은 정말 대단한것 같아요
    럭비공2 2020.03.12 00:41
    대단하네요 !!
    골드 2020.03.12 02:02
    100일간 잔차 타라면 타겠는데 달리기는 안되엿~! 으헝~ 족저근막염.. 쩝쩝~
  • ?
    짜장뿌까 2020.03.12 08:48
    100일의 변화 대단하네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5