"/>

본문시작

방글라데시 기차여행

추천 수 0 댓글 18
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

방글라데시 기차여행

방글라데시에서 기차여행을 하면
어떻게 될까요?

인구 : 1억6500만 명의 인구
면적 : 한반도의 2/3 크기
인구밀도 : 전 세계 인구밀도 11위 국가
1인당 국민소득: 약 2,000불 (전 세계 143위)

한국의 인구 밀도는 전 세계 16위 국가입니다.
우리나라의 옛날과 비교해보면 6.25전쟁 때의
모습인 듯합니다.

대한민국의 발전은 대단합니다.

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    짜장뿌까 2020.02.05 09:27
    어휴 세상에
  • ?
    1215225 2020.02.05 09:31
    사람도 많지만 열차의 힘이 대단하다는 생각이 먼저 드네요 ^^
    향이엄마 2020.02.05 17:01
    발전의 힘은 대단~
    싱글고 2020.02.05 18:01
    엄청나군요!
  • ?
    착한동생 2020.02.05 18:33
    잘봤어요
    mutter9874 2020.02.05 18:38
    ...
    안젤라 2020.02.05 18:58
    가난한 나라의 비참함!
    프렌치 2020.02.05 19:17
    다니기 힘들지 않을까 합니다
    young 2020.02.05 19:45
    인간더미네요ㅠㅠ
    하늘을나는자전거 2020.02.05 20:46
    메스콤에서 가끔 보기는했는데 정말 엄청나네요..
    posoo 2020.02.05 20:48
    빈민국의 애환이 서려있는 현실의 일부분이지만 생명의 귀함을 알아야 될듯 하네요~~^^
    근효짱 2020.02.05 20:51
    아이고 후달거릴듯
  • ?
    가물치99 2020.02.06 00:32
    인간 화물 열차네요 ....
    analog 2020.02.06 02:21
    저나라에 비하면 대한민국은 엄청 잘사는 나라입니다,
    그런데도 못살겠다고 아우성인거 보면......
    dootech 2020.02.06 02:40
    위대한대한민국, 자긍심을 가집시다
  • ?
    쭉가자 2020.02.06 07:22
    대단해요.
    골드 2020.02.06 08:02
    천천히 다닐수 밖에 없을듯..
    난간 설치해주면.. 사람들이 더 많이 올라타서 지붕이 와드득? @.#
  • ?
    좋은생각황병준 2020.02.06 08:49
    엄청나네요

오늘의 웃음

하루 하나씩, 다같이 웃어봅시다