"/>

본문시작

생활 아이디어

3D 요요 전기자동차

추천 수 0 댓글 23
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

3D 요요(YoYo) 전기자동차

2016년 3월부터 약 4년간 개발한 3D 프린트
요요 전기자동차의 사전주문 행사를 소개
합니다.

사전 주문 행사 가격 : 810만 원
소비가 가격 : 1,100만 원
공급 시기 : 2020년 12월

좌석 : 2인승
1회 충전 주행 거리 : 150 km
최고 속도 : 70 km/h
충전방식 : 충전식 또는 찰탁식 배터리
무상 보증기간 : 2년 ( 배터리 5년)

주행 거리가 좀 아쉽지만, 배터리의 성능이
지속적으로 개발되고 있어 향후 주행 거리가 300km
까지 될 듯합니다. 

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

출처 : Kickstarter

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '7'
    0과1 2020.01.23 09:36
    귀엽네요 ㅎ
    싱글고 2020.01.23 11:21
    탐나네요!
  • ?
    짜장뿌까 2020.01.23 11:39
    장난감 같아요 너무 귀여워요
    안젤라 2020.01.23 17:04
    거리의 깜찍한 귀염둥이로 많은 사랑 받을 것 같아요
    minsunam 2020.01.23 17:11
    최고속도가 좀 아쉽네요. 도시에서는 탈만한 이동수단이 될거 같습니다.
    향이엄마 2020.01.23 17:32
    ㅎ타보고싶네요.
  • ?
    가물치99 2020.01.23 18:11
    이쁘네요 ....
    자네와 2020.01.23 18:21
    프린트 했다니 왠지 내구성이...ㄷㄷㄷ 의심가네요.ㅎㅎ
  • ?
    1215225 2020.01.23 18:33
    운전 가능한 장난감이네요 ^^
    雪馬~~ 2020.01.23 18:53
    귀여운 장난감 같네요~ ^^
  • ?
    이상재 2020.01.23 18:56
    3d 프린터로 차도 만드는 군요.
    럭비공2 2020.01.23 18:59
    귀엽고 깜찍하네요 ~
    하늘을나는자전거 2020.01.23 19:01
    이정도면 가까운거리 이동용으로 괴안을듯 하네요..
    구입해서 a/s문제 해결되면 구입..^^
    근효짱 2020.01.23 19:35
    카트 느낌이 납니다.....
  • ?
    착한동생 2020.01.23 19:35
    도로는 가장 많은것을 필요로 합니다
    posoo 2020.01.23 19:50
    안전을 고려했겠지만 왠지 불안한 느낌이 살짝 듭니다~~^^
    mutter9874 2020.01.23 19:51
    ^^;
    young 2020.01.23 19:54
    요건뭐 주머니쏙 넣어 다니고싶네요 ㅎㅎㅎ
    dootech 2020.01.23 21:28
    단거리에 적당하네요
    자전거천국 2020.01.23 22:25
    3D 프린터로 한개씩 출력해서 어느 세월에 몇만대씩 양산하나요...ㅠ.ㅠ
    프렌치 2020.01.23 23:13
    굿~~~
    analog 2020.01.23 23:54
    출퇴근용,업무용도로 유용하겠네요~
    골드 2020.01.24 07:13
    ㅎ~ 딱이근효~ 탐나는 근효~ 쫌 약해 보이기는 하는근효~ 그래도 탐나는 근효~